user 1176019 ))) неправильно поняла))) я не могу просить не заходить ко мне в тему в принципе)) Просто хотел обозначить просьбу свою так, как это написал и никак иначе)))
Если непонятно пишу, то значит это не вам и не читайте, чтоб слабенькие мозги не вскипели и здоровье не пострадало))) Читайте лучше пастыря-лошевода))) они уж точно вам моск не взорвут - наверное)))
и пристальное внимание к нашим с хирургом опусам или общению, говорит лишь о том, что они вызывают интерес хотя бы)) иначе наши читатели и фанаты, могли бы нас игнорировать)))
а то даже просветлейший пастырь-лошевед не может удержаться, чтоб слово его светлейшее нас не коснулось))) Кукловод лошадиный))))
сами нарвались! я предупреждал быть в выражениях осторожнее и избирательнее и не буду выходить за рамки, если будете за базаром следить!)) А если не умеете мысли формировать грамотно, то это ваши проблемы
Я вообще считаю что нельзя так откровенно нам завидовать))) надо как то завуалировать,что бы мы не чувствовали себя взрослыми дядями между несмышленых сопливых ребятишек)))))
да их просто жаба душит)) У них мозги ещё не доросли до нужного уровня, но зато гонору выше крыши))) Я буду неправ, если буду выражать жалость к пользователям, у которых ещё всё впереди))))
Один из упомянутых пользователей ратуя за этику и эстетику не смог дать характеристику человеку употребляющему ненормативную лексику в компании незнакомых людей))))) видимо до этики и эстетики только доросла)))))
а ты представляешь себе ситуацию в целом?))) Которая за рамками форума сложилась?))) Вообще полная деградация((
Именно ее я и представляю ибо сталкиваюсь с быдлячеством чуть ли не на каждом шагу(((( повальный идиотизм и узконапрвленое знание родного языка((((
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку..
Это всё, что говорит о вас и о вашем общении.. Прав был Крылов..