Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:31

Вот и глас справедливости))) у кого о чем болит то это и лелеет))))

user 1176019 Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:34

У меня ничего не болит....В отличии от вас..У вас слишком высокое самомнение..Знакомые симптомы..

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:36

ещё один голос в подтверждение деградации личности и общества в целом))) Я не удивлён))) Скорее опечален, что сюда Крылова приплели((( Он по другому поводу басню сочинял, насколько я знаю... Отсутствие глубоких знаниий явно прослеживается))) Только поверхностные))))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:37

Знакомые в чем??? личное??? если бы ты что новое сказала то я бы это отметил но повторять затертое до дыр не придумав ничего нового ......круть крутая))) самомнение у каждого здесь завышеное но вот судей почему то дохрена развелось,видимо по справедливости только тебе известна истина ?????

user 1176019 Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:38

Так с кем поведёшься..

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:38

Я так думаю это тот самый пользователь что силен в этике и эстетике))))

user 1176019 Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:39

Куда уж мне до вас..

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:39

Шла бы вон к местному ЧИкатило,генератору пошлых тупостей и велась бы с ним)))))

user 1176019 Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:40

Да я и в лучшие времена на форуме с вами не общалась, а сейчас тем более не собираюсь..

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:41

Тогда тупой вопрос - какого ляду ты тут со своей этикой лезешь????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*