Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:58

я проснулся..))) а пожрать-то и нечего блинн)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:00

испытываю хозяйское чувство вины, но на ночь глядя не могу уже ничего сделать...((( Арбуз откуда-то в холодильнике есть))) Наверно по пути домой прихватизировал..)))) Могу поделиться..)))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:00

Вот он здоровый образ жизни)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:07

Проснулся и стал на весы сразу))) Зафиксировал побитие собственного рекорда)))) -15 кг наконец-то)))) это 97,5 от 112,5 изначальных .... Сегодня просто нервничал, а ходил всего 3 км..(( Осталось 7 кг сбросить всего лишь*SEE* Арбузы нам в помощь...
Поездка на море лохматкой накрывается, я чувствую..))) постараюсь крикнуть. что я против, но уже не уверен, что меня услышат(((( Отмазка. когда молодой из-за неразделенной любви вешается и его похороны стоят на пути к морю - это бля пипец..(((((*FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:10

Всяко бывает......но вот от нервов могут и полнеть и худеть,главное на что настроен наверное??))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:17

да я уже настроился на выживание... блинн...чёта меня грустняк одолевает..((

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:19

Хандра))) весной пройдет)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:26

а всю зиму просто пережить?((

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:28

А у тебя большой выбор???))) глаза разбегаются??)))))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:42

сегодня блин прям все добрые и честные..))) Я удивлён типа))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*