Я пробовал выйти на связь Кира и не один раз(( Там такие фильтры поставлены. что мама дорогая..)) Мне проще по своему действовать..)) не озвучивая как... а это очень медленно и не та инфа. которой я бы хотел поделиться(( уже несколько искажённой приходит и с задержкой в несколько месяцев как минимум((( поэтому я рассчитываю очень, что этот сайт тоже кем-то читаем. поэтому и выговариваться иногда пытаюсь..
но и раньше времени сдохнуть из за речей своих от души я тоже не желаю, если честно)))
И ты думаешь, тебя кто то всерьез воспринимает? С твоими тайными знаниями под грифом секретно и возможностями о которых нельзя вслух говорить?
Кстати..насчет Венесуэлы..)) Что там грядет, уже понятно, сценарий заезжен как старая пластинка.. А именно- не за горами очередной гос. переворот) на этот раз в венесуэле.
Я имею ввиду не те события, которые сейчас уже называют переворотом.. А очередное вмешательство США и последующее новое правительство
меня не очень впечатлил твой наезд насчёт моих возможностей))) Я обычно мимо пропускаю и точно не для тебя лично свои откровения пишу))) Но отвечу тебе))) Ты ошибаешься)) Всё будет не так, как кажется быть предсказуемым, но ты считай как хочешь))) Уж для тебя я не собираюсь откровенничать лично))) Я если и говорю что-то здесь, то знаю. что не зря и не по просьбе или когда на понт берут)))) Я оставлю право не молчать когда захочу за собой. а не по требованию или по провокации))) Извини, но я прекрасно вижу различия в уровнях жизненных реалий и тем более на форумке нашем)))
VS, да не было особого наезда, просто странно читать о каких то сверх возможностях, которые якобы нельзя применять. И по поводу того, что не для меня писано и тд... Вот тут ты лукавишь. Все что здесь написано, читается всеми , и ты это прекрасно знаешь, потому как сам все и везде читаешь и считаешь для себя незазорным комментировать и давать оценки пользователям и их постам. Причем значительную часть самым нелицеприятным образом.
Что мне позволено я не могу сказать и честно об этом заявил))) И я конечно не Юпитер, а ты Кира не бык, поэтому я не вступлю с тобой в диалог, как бы ты его мне не навязывала))) Кроме того, что уже состоялся)) Нет нужды Кира. вот и всё))) Не расстраивайся сильно))) У тебя есть с кем поговорить о странном в этом мире, а я оставлю за собой право говорить странно и не понятно когда захочу))) Иногда читаю, что здесь пишут, как и все впрочем))) ты ставишь мне в укор что я иногда комментирую?))) Мне тоже надо укорять все комменты на мои?))) Что меня не интересует. я уже давно пропускаю мимо)))) Просто не интересно и всё))) Не пытаюсь также своими комментами заинтересовать)) Просто выговариваюсь в пустоту. когда есть потребность и желание))) Или с Хирургом люблю пообщаться - это правда!)) Но могу объяснить почему с ним))) А он просто умеет думать своей головой, а не восторгаться Китайскими или ещё какими там раньше деятели и известные личности))) просто ОНИ все были!!! А мне нравится общаться с неглупыми людьми, которые есть сейчас и здесь!!!
я хоть и в отпуск ушёл, но вынужден покинуть компанию по общению