Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:40

Однако слился))) у меня завтра снова тяжелый день))) бай)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:40

я тоже бросил с памятью бороться)))) память - это раскопки и иногда глубокие))) Я опасаюсь брать под полный контроль всё что было в генах закопано))) мне хватает и того, что я сам попросил оставить))):D*BOW**SEE**STUPID*:)

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 12:57

блиннн... я сегодня с утра всем правду-матку резал не шуточно...*SEE**FACEPALM* первым попал под раздачу напарник... *SEE**FACEPALM* потом инженера менее по значимости.. а потом я Вежливо попросил специалистов Ростелекома ПОМОЧЬ Мне в предоставлении интернета по ADSL связи)))) Блинн, я конечно был вежлив, но на грани.... спасибо ребятам из компании, что прочувствовали моё изнутри состояние и помогли оперативно*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 13:00

во второй половине дня я понял, что мне нервничать нельзя....*SEE*

KALINKA Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:05

ну так то да))) а где снедь то?)))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:14

Что то или кто то спровоцировал зеленого на .....высказывание своего мнения в лицо))) а это жутко неприятно и......осадок потом адский остается))) бывали у меня такие критические дни))) не знаю чем навеяные)))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:15

Насчет пожрать - баста карапузики))) хозяин поменял приоритеты)))

KALINKA Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:17

только секс, нее, я мясо люблю***(((

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:27

Хм))) какая целеустремленность)) хотя чего скрывать то,пожрать то да еще и мясо я то и сам горазд))) даже вместо секса))))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 18:51

Я вот вспомнил как мне однажды из ярко горящего угля змеи приснились))) я реально неделю ругался с кем только было возможно))) и возможно в последующем это спровоцировало ушли по собственному желанию))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*