Однако слился))) у меня завтра снова тяжелый день))) бай)))
я тоже бросил с памятью бороться)))) память - это раскопки и иногда глубокие))) Я опасаюсь брать под полный контроль всё что было в генах закопано))) мне хватает и того, что я сам попросил оставить)))
блиннн... я сегодня с утра всем правду-матку резал не шуточно... первым попал под раздачу напарник... потом инженера менее по значимости.. а потом я Вежливо попросил специалистов Ростелекома ПОМОЧЬ Мне в предоставлении интернета по ADSL связи)))) Блинн, я конечно был вежлив, но на грани.... спасибо ребятам из компании, что прочувствовали моё изнутри состояние и помогли оперативно
во второй половине дня я понял, что мне нервничать нельзя....
Что то или кто то спровоцировал зеленого на .....высказывание своего мнения в лицо))) а это жутко неприятно и......осадок потом адский остается))) бывали у меня такие критические дни))) не знаю чем навеяные)))
Насчет пожрать - баста карапузики))) хозяин поменял приоритеты)))
Хм))) какая целеустремленность)) хотя чего скрывать то,пожрать то да еще и мясо я то и сам горазд))) даже вместо секса))))
Я вот вспомнил как мне однажды из ярко горящего угля змеи приснились))) я реально неделю ругался с кем только было возможно))) и возможно в последующем это спровоцировало ушли по собственному желанию))))