Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:02

о, какая отличная тема запылилась!!*MEDITATION* так как неровно дышу к электронике, то...чтобы все не изчезало, делайте резервное копирование, и затем смело эксперементируйте! Все не пропадет, потому как уже есть копия=-)

Астра Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:09

40, так на резервное копирование тоже память нужна.. Или это копирование надо не в телефон скопировать?

40 Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:16

Нитуш, конечно!! На комп!! К любой модели телефона на винду есть специальная программа синхронизирующая ВСЕ данные с телефона! Для Nokia это программа-Nokia suite!

40 Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:22

и кстати еще, очень важное!! Все НУЖНЫЕ данные обязательно храните НЕ на диске С, где лежит винда! при вирусах, или простой утере системных папок, комп не загрузиться, придеться переустанавливать комп, и при логической переустановке потом, вы рискуете потерять все "вкусные вещи", которые хранятся у вас на компьютере:)

Астра Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:22

Надо попробовать))) А то ,когда я в поездке, не могу даже на сайт попасть через телефон))) Только открою первую страницу-сразу пишет-память переполнена)))

Астра Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:23

А где же их хранить???

40 Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:24

ну а у кого linux, тех только поздравляю! Таких казусов там и быть не может!!:P

40 Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:24

Нитуш, через мини оперу заходишь?:)

40 Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:26

Где их хранить?? на диске D!!!!! Или у тебя только диск С?

Астра Написал(а): 07 марта 2011 г. в 17:32

Не, у меня два диска))) Диск Д почти не заполнен, а диск С переполнен))) На тлф-мини опера.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*