о, какая отличная тема запылилась!! так как неровно дышу к электронике, то...чтобы все не изчезало, делайте резервное копирование, и затем смело эксперементируйте! Все не пропадет, потому как уже есть копия
40, так на резервное копирование тоже память нужна.. Или это копирование надо не в телефон скопировать?
Нитуш, конечно!! На комп!! К любой модели телефона на винду есть специальная программа синхронизирующая ВСЕ данные с телефона! Для Nokia это программа-Nokia suite!
и кстати еще, очень важное!! Все НУЖНЫЕ данные обязательно храните НЕ на диске С, где лежит винда! при вирусах, или простой утере системных папок, комп не загрузиться, придеться переустанавливать комп, и при логической переустановке потом, вы рискуете потерять все "вкусные вещи", которые хранятся у вас на компьютере
Надо попробовать))) А то ,когда я в поездке, не могу даже на сайт попасть через телефон))) Только открою первую страницу-сразу пишет-память переполнена)))
ну а у кого linux, тех только поздравляю! Таких казусов там и быть не может!!
Не, у меня два диска))) Диск Д почти не заполнен, а диск С переполнен))) На тлф-мини опера.