Диск Д почти не заполнен, а диск С переполнен ну и задачку задала простейшую?! Выход очень прост, бегом завтра в компьютерный маг, и приобретай ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК!! у нас такая штучка, емкостью 500гБ (гектар) стоит 2150 рублей. Кстати на 8 марта закажи тому, кто думает о тебе больше, чем о компьютере
ну а ежели мини опера глючит, дескать память переполнена?! а это именно так, потому что браузера не касается память телефона, и тем более флэш-карта!!! (Конечно же всегда должно быть свободное пространство и там и там!!) Стирай ее нафиг! и ставь НОВУЮ версию!
Спасибо, 40))) Да только на пока я исчерпала лимит подарков))) Даже переисчерпала)))
Не знает ли кто, случаем, как понимать запись "out of memory, line 135 (цифры, естественно, разные бывают)". Дословно: "вне памяти, на какой-то линии"... Что "вне памяти"?, Какая еще "линия"?...
пожалуйста Нитуш остается ждать интуиции Дарителя после праздника 8 марта
Дарт, запись туманна! Что глючит? Комп, телефон, iPad?
Это КПК. Не глючит, это особенность работы такая - при долгой работе что-то разлаживается в настройках закачанных временных файлов, приходится закрывать эксплорер и открывать заново: иначе - сначала подобные записи, потом "ошибка explorer"...
ох у ж этот эксплорер?!!! Настоятельно рекомендую совсем отказаться от него!!! Не особенность работы, а сам эксплорер по природе глюк! Веришь или нет, я его не открываю больше года!! Есть ДВЕ как минимум заменители эксплорера!! Это OPERA и MOZILLA FIREFOX, вот они НИКОГДА не выдадут ошибку эксплорер! не потому что они к нему не относятся, а потому что они РАБОТАЮТ и ШУСТРЕЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ упомянутого браузера! Практически БЕЗ ОШИБОК!
Поддерживаю комменты 40ника практически во всём написанном!!!
Благодарю Шрек и на счет linux поддержи, ведь знаю, что у тебя windows стоит