Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

user 117841 Написал(а): 04 мая 2010 г. в 11:37

Вертикаль ну ты "подкованная" -термины так и сыпятся.А я вот чайник всем довольна.Единственно сканера у меня нет.Но это не проблема...щас всё элементарно.Офис новый тоже нравится,ФШ постепенно осваиваю...но считаю,что хорошим снимкам он только вредит.Да я чайник...:-)

Френд Написал(а): 04 мая 2010 г. в 18:11

Вертикаль, ну ты ведьмочка, еще забыла ЛИНУКС И БУНТИ.... Особенно если часто и много раз повторять. :-) *IN_LOVE*

user 117841 Написал(а): 04 мая 2010 г. в 21:33

Френд это надеюсь приличные слова? Хи хи

Френд Написал(а): 05 мая 2010 г. в 02:00

Мадам , конечно приличные. А вот сочетание смешное. В Болгарии например матрос это индюк.А на ДА , болгары будут поворачивать головой из стороны в сторону, как бы мы говорили НЕТ. :-)

user 117841 Написал(а): 05 мая 2010 г. в 07:20

Это я знаю.Бывала.Ступенечки на Шипку считала.Что касается компа.Я простой пользователь,что могу,то могу.У меня мастер хороший есть асс.Если я пользуюсь краном-это не значит,что умею прокладки менять.А Вертикаль наверно умеет. Для сравнения.И это здорово!:-)

user 1570069 Написал(а): 05 мая 2010 г. в 16:13

Спасибо Мадам...немножечко умею....а ты Френд прикольщик...Ну забыла, забыла...каюсь...

user 117841 Написал(а): 05 мая 2010 г. в 20:22

Вертикаль- моё почтение....!

user 15281 Написал(а): 06 мая 2010 г. в 02:49

Здравствуйте! А у меня проблема с телефоном. Нокиа-5577 ЭКСПРЕСС..Если раньше я заходила в инет и могла всю ночь листать страницы, то сейчас 2-3 и пишет-память заполнена,удалите... Я уже удалила почти все,что могла-почти всю музыку,фото, все игры.. Чищу кэши ...Ничего не помогает...Пошла в мастерскую, а там сказали, что надо прошить его... Но, во-первых,-все исчезнет,что я не хотела бы..Во-вторых,один человек мне сказал, что после прошивки-хватает месяца на 2..Видимо то, что я удаляла, ушло так глубоко в память тлф, что не обнаруживается..Где же та корзина в нем, которую надо чистить?... Скажу сразу, что я хуже любого чайника в технике и в терминологии,особенно в спец,мало смыслю. Ходила на комп курсы, но там,кроме работы по программам,ничего не преподают.. Да и дорого-за 6 занятий-2000 руб. Накупила книг-самостоятельно изучать...... толку то....

Darth Написал(а): 06 мая 2010 г. в 12:11

Сестричка.
Я уже писал о выкрутасах своего КПК. Написанное тобою напомнило мне еще один. Сразу после покупки с ним начались кое-какие глюки. Которые, между прочим, не смогли исправить ни в магазине, ни в сервис-центре, ни даже один наладчик обычных компов (во, блин, "специалисты"...).
Так вот, к прочим глюкам добавился такой - при попытке съемки камерой в обычном режиме (во всех других снимал нормально!) он стал выдавать запись "память телефона заполнена. очистить". При этом свободна была половина и более памяти! Ее перегрузка каким-то "невидимым" образом была практически исключена - НЕЧЕМ было.
Вывод простой, если пишет, что заполнена, это еще не ЗНАЧИТ, что заполнена...
Скорее всего, какой-то сбой в программах.
Я долго боялся проводить очистку (как-никак, все стирается...), но в конце-концов - решился. После этого все глюки чудесным образом исчезли!
Понимаю, совет может быть из разряда "мертвому припарки", но, на всякий случай, сходи в сервисный центр NOKIA, на горячую линию позвони - вдруг что подскажут...

user 15281 Написал(а): 06 мая 2010 г. в 12:43

Так и у меня памяти валом, а он так пишет.... Я сходила..Один вариант-перепрошить((( А мне жалко... Думала,может еще какой выход есть(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*