Уважаемый Логарт!
Вы не могли бы подсказать: если во время выхода в инет КПК выдает запись "флэш информация повреждена", не может ли это означать повреждение памяти самого КПК? Ведь никакой флэш-карты во время появления такой записи нет!
Дарт Вейдер,
сложно сказать... А что за модель КПК? И когда это надпись стала появляться? После чего? Может быть Вы его уронили/намочили? Или перепрошили неправильно...
Ничего такого не приключалось. Запись появлялась раза два при посещении "тяжелых" (для КПК)сайтов, например, mail.ru. Сама работа на этих сайтах идет как в замедленной съемке. Ну, т.е. нажмешь передвинуть страницу, а двигается она только через несколько секунд. Возможно, именно эта "тяжесть" и вызывает некий сбой в программах, которая и воспринимается им, как повреждение флэш информации. Вроде как сообщение об ошибке в обычном эксплорере. Но точно ведь не известно, вот и страшновато...
Дарт Вейдер,
а Вы попробуйте в настройках покапаться и поискать там отключение графики и т.п. Т.е. Вам надо уменьшить объем загружаемой информации... У меня такое подозрение, что как-будто у Вас не хватает памяти (именно на "тяжелых" сайтах) и поэтому Ваш КПК пытается скинуть временные файлы на флешку... А раз это случается не всегда, а только на больших сайтах то, я думаю, Вам не о чем беспокоиться
Помню, это была первая кошмарная мысль - "неужели память переполнил"? Но дело не в этом, там где-то 180 мб. памяти, из них занято около 90, а временные файлы не более нескольких мб. Даже если бы он случайно перекачал 100 мб, я бы это заметил хотч бы по состоянию счета...
Картинки, как правило, у меня выключены, хотя, когда появлялась надпись, они были включены.
Видно, и впрямь что-то вроде небольшого сбоя...
Спасибо за пояснение! После него все же поспокойнее...
Дарт Вейдер,
память телефона и память под временные файлы - это разные вещи... Как правило, объем такой памяти минимальный... В компьютере есть настройка, где можно увеличить этот объем, а вот на счет телефона - не знаю, если честно...
Кстати, да... Я заметил, что объем временных файлов никогда не превышает 5 мб. Но в настройках что-то не видел пунктов насчет таких файлов. Еще раз спасибо за наводку! Теперь хоть ясно что именно надо выяснять и где искать. Я подозревал, что объем таких файлов ограничен, теперь - точно буду знать.
Уважаемый Логарт! У меня есть флеш-карта, но как ее воткнуть в компьютер? Мне когда-то на нее записали фото из моего телефона... А теперь я бы хотела восстановить ее. На моем телефоне флешка не стоит-не предусмотрена. Писали через чужой телефон...
Что вы мучаетесь? Телефон чтоб звонить. Фотоаппарат чтоб фотографировать. Комп для всего остального. Напридумают проблем и ходят мучаются.