Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

user 117841 Написал(а): 01 мая 2010 г. в 18:13

Вертикаль поплюй...не надо нам такого.Да и не реально это, я так думаю...Страшновастенько от этой мысли стало.

Френд Написал(а): 02 мая 2010 г. в 04:06

Мы Россияне, МЫ избранная страна, МЫ избранный народ,Мы провожаем плохой старый год и ждем новый такой же, МЫ даже за винду ни чего не платим. Она для нас избранных - БЕСПЛАТНАЯ :D =-) 0=)

Darth Написал(а): 02 мая 2010 г. в 14:49

Уважаемый Логарт! То, что за 10 лет в Ваш комп. никто не проник, безусловно, делает Вам честь. Но надо заметить, что обезопасить себя более или менее может только человек, смыслящий в программировании.
Был у меня один знакомый, не то, чтобы хакер, но баловался. В общем, рассказывал кое что... Я и без того подозревал, что с компьютерной защитой плохо обстоит, но не знал, что настолько.
В общем, армия рядовых пользователей для мало-мальски приличного специалиста численно равна армии компьютерных чайников-лохов. Грустно осознавать, что и я один из них...

user 117841 Написал(а): 02 мая 2010 г. в 16:04

Дарт,а вы ТЕНИ своей не боитесь? *BOMB*

user 1570069 Написал(а): 02 мая 2010 г. в 16:26

Дарт..да чего боитесь..ну взломают почту...новую заведёшь...делов то...ты же не ведешь переписку с ВАшингтоном...И то взломают не для того, что бы проверить что пишешь...А чтобы напакостить...кстати..есть есть доступ к интернету..у твоего компа...хоть трижды лицензионные проги купи...это тебя не спасёт .....

user 1570069 Написал(а): 02 мая 2010 г. в 16:30

Ну и самое страшное..Это не наличие нелицензионных прог, это никак не связано...а то , что кто-то нагло будет качать твой трафик...если безлимитка..пол-беды...скорост ь будет падать..( но этим злоупотребляют ВСЁ провайдеры- на одну линию цепляют несколько абонентов...А не только ХАКЕРЫ( какие там хакеры...)а вот если оплата по входящему трафику..то выльется в копеечку...Вот это самая большая проблема использования инернета +вирусы...И ещё раз повторюсь..и пофигу...лицензия стоит или НЕТ...А чтобы не быть лохом-чайником( ты же молодой человек-УЧИСЬ...ЭТОЖЕ прогресс...)

Darth Написал(а): 02 мая 2010 г. в 16:56

Вертикаль, тебя вот почитал - научился кое-чему. Учусь, конечно, но как-то понемногу, отрывочно. Сейчас, положим, у меня нет каких-то особых тайн, банковских счетов и пр. Но в будущем могут и появиться. Хватит ли компьютерной грамотности к тому времени... Вот это неприятно.

Logart Написал(а): 03 мая 2010 г. в 13:47

Вертикаль,
а Вы не пробовали полностью оснастить комп бесплатным программным обеспечением? Начиная с операционки и заканчивая офисом?

Френд Написал(а): 04 мая 2010 г. в 01:58

Юра, вся наша жизнь условность.Есть законы писанные , есть не писанные. Нарушать и те и те можно, но не желательно.Все проги на комп можно поставить левые и он будет работать.... Но ... Вне закона. Мы можем на перекрестке ехать на красный свет ??? Можем, но это не законно.А все что не законно вне правил и должно быть наказуемо.Поэтому любое государство и есть аппарат насилия.Законы определяют наше поведение, они нас угнетают но и защищают нас. И хочется нам или нет а приходится по ним жить.

user 1570069 Написал(а): 04 мая 2010 г. в 04:33

Уважаемый Логард...Вы имеете ввиду разновидности линукса...опен офиса, гимпа....и т.д. Почему не пробывала...в качестве эксперимента ...Но удивительная вещь...не хочется на таком работать...А бесплатной прогой для работы со сканером готова запустить в кого-нибудь....(такая гадость...)А разве гимп может заменить фотошоп???Нет конечно....НО,если в деревне нет асфальта пойдёшь по грязи...выбора то нет...И уже говорила...если просто сидеть в инете...и уметь набрать парочку бумажек на компе...то согласно...достаточно линукса и опенофиса.. В линухе такая же мазила...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*