Один товарищ, для которого компьютеры СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, рассказывал мне про некую систему, под названием "Оpen BSD" (не поручусь за точность названия). Рассказывал, что сильно наворочено, зато если освоить - дюже привлекательно...
Поняна, ты значится изучаешь и имеешь возможность сравнивать)) Ну а я никак не доберусь до прграммирования поизучать))), чёт я обленился, да и времени не хватат. На любой области нуна плотно сидеть, а я в электронике поуши и то ленюсь уже немного, не то, что раньше Никому ето щас не нать...
Вот-вот Дарт! Все верно!! Это система Оpen BSD, также как и linux ubuntu восходит к семейству UNIX Тоже абсолютно бесплатна, никаких вирусов, отсутствие реестра! То что называют сложным, то и в том есть правда!! Там нужно думать, знать систему!! методом тыка там ничего не сделаешь!! Это вам не трали вали
Дарт, если честно, то не слышал.. Я к компьютерам настолько отношусь, чтоб пользовательская молодёжь впереди не скакала, а кто плотно сидит, ну так они и не знають многого что мне доступно
Шрекус, это для тебя команда linux, точнее команда терминала: sudo su reboot
Есть, есть, Добряк, Оpen BSD-это почти тот же linux, с открытым кодом ядра! есть такая OC!
40, юморист ты...))) Я чё оспаривал разновидности? Просто мне некадать сильно углубляться.., у мя ещё сохранились доминирующие интересы к женскому полу;D
ну а все, что касается операционных систем, окромя винды, решается довольно просто и быстро! Набираете в поисковике ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ СИМЕЙСТВА UNIX и все получите там! Любая информация, как на ладони
Шрекус углубляться в женщину интереснее, чем в ОС, в этом и не только в этом, я с тобой солидарен брат!