И на счёт Linux ТОже всё верно, потому как не распространена эта система и вирусы на неё не пишут, оттого и работает без проблем, только и не все знают,как с этой операционкой управляться.. И программ на неё соответственно меньше чем на семейство оконных,гыыыы...
Ну, на данном этапе меня и так устраивает. Я спрашиваю, ибо грамотность повысить по ходу дела пытаюсь. Как бы, компьютеры - не моя область, специально не занимаюсь, но какие-то сведения, что на глаза попадаются, стараюсь собирать. Не очень приятно, когда на дебильном "англицком" вылезает какое-то предупреждение, смысл которого не понятен...
Дааа Добряк, все верно!! это система не для кухарок! ну кроме отсутствия вирусов, там минимум как еще 2 неоспоримые преймущества!! Это отсутствие региста и абсолютная бесплотность как самого linux, так и программ к нему написанных! Так называемый открытый код! Люди, которые им увлекаются, исправляют все глюки, которые могут там появиться, и тут же выкладывают в инете исправленную версию!
Дарт, согласен, что неприятно, но поблема решаема так, как 40 сказал, а именнно - установи Оперу или Файрфокс! И забудешь об ентих ругательствах аглицких)))
40, ну я оставил тебе добавки, а в мой коммент они не были востребованы..)) А Linux дааа, не для кухарок, его нать пристально изучать, а потом тащиться от наворотов)))
Ок Дарт, перевожу тобою написанное "out of memory, line 135" - Выход за границы памяти 135 А теперь сам посуди, стоит ли устраиваться к глюку, или нет?! Ну вот почему он так пишет, я не знаю!! Более того, я не удивлюсь ежели он напишет и ELORER INSIDE, IDIOT OUTSIDE! это перефраз знаменитой рекламы intel