Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

user 117841 Написал(а): 28 апреля 2010 г. в 18:30

Про программы-Трояна вам Дарт заслать во первых-дорого,трудоёмко и не оправданно...
Взломал хаккер банковскую программу,запустил трояна в сеть. Программа внедрилась у хаккера есть ключ и только он может воспользоваться программой.Мы можем через инет эту программу поймать,но она не будет целевой,но вероятность взломать именно ваш комп одна на миллион,да и кому это нужно.Вы же не Билл Гейтс.Может и к сожалению.
МАленькая модная шутка-"если у вас паранойя-это не значит,что за вами не следят"- :-))))))))))

user 117841 Написал(а): 28 апреля 2010 г. в 18:37

Дарт, как вам сказать, все программы летят и лицензионные кстати тоже.Я пользуюсь не лицензионной 10 СS версией.Поломается-установим заново.От лицензии ничем не отличается.Зачем платить 20 тысяч?
Вот недавно исчез скринсейвер "Живой аквариум"-лицензионный...прост о взял и исчез.Рыбки стали плавать на черном фоне,а потом и вовсе испарились.Год прошёл...

Darth Написал(а): 28 апреля 2010 г. в 18:52

Хорошо, Мадам. Раз говорите, не отличается, значит, я был неправ...
А вот насчет "аквариума" - так он и "полетел", может, как раз из-за того, что нелицензионные программы провели подрывную работу?

user 117841 Написал(а): 28 апреля 2010 г. в 19:56

Дарт,лицензия закончилась...:-)

user 1570069 Написал(а): 29 апреля 2010 г. в 04:49

Если честно..лицензионного фотошопа, как и неро НИКОГДА не встречала...а кряк, кряку рознь...главное найти хорошую рабочую версию...А к антивирусникам-лицензионным-кл ючи подбираются на раз....И..если любая прога-не лицензионная обновляется на сайте производителя, значит производитель её признаёт , значит кряк ХОРОШИЙ...

user 1570069 Написал(а): 29 апреля 2010 г. в 04:54

И еще..троянов в основном и червей распространяют..не для того Ю, чтобы сломать комп, а чтобы напакостить...Удовольствие от этого получают...зачем далеко ходить..например рассылка на почту...открываешь письмо..и вуаля...система глючит...выгоды рассыльщикам никакой...но почемуто всё равно делают...А некоторые немножко заработать..типаСМСдля снятия баннера..ИИИИ..Ни один антивирь не защищает на 100%, а только лишь процентов на 70...вирусы пишут быстрее, чем лекарство к ним...

user 117841 Написал(а): 29 апреля 2010 г. в 06:47

Привет Вертикаль.Полностью согласна!! Червяк нас такой посещал,был голубенький,потом оранжевенький...дальше знаешь что-всем адресатам по почте приглпшение послал.Сын сломал.Но то далеко.Мы сначала перевели время-исчез,но система разрушаться начала медленно с той же почты.Через полгода!!! Я хайкера (так называю мастера)позвала, полгода терпела,потому,что жалко было расставаться, сыночка так хорошо всё сделал.
Так помучился мальчик и конечно всё заново установил.Привыкла уже мастер у нас очень хороший кормлю вкусно, прибегает после работы измученный, возраст сына -жалею. И он старается угодить.
Насчет вирусов-и анти. шутим так-Касперский ночью делает вирус,а днем анти... *DEAD*

Logart Написал(а): 01 мая 2010 г. в 13:01

О чем вы? Нет в России лицензионного софта! А что есть - ломается на раз! У меня полно программ на компе... Начиная с Windows 7 и заканчивая Photoshop'ом... И все они взломанные! И деньги я получаю за работу через интернет... И вывожу их тоже... И никто еще ни разу, за 10 лет, не получил доступ к моему компу!

user 117841 Написал(а): 01 мая 2010 г. в 15:05

Юра так и я о том же.Зато червяки у нас настоящие ;-)
Ой что это ут написалось? Щас поправлю двоеточие тире скобочка-улыбочка :-)))))

user 1570069 Написал(а): 01 мая 2010 г. в 15:31

НЕт...В России есть лицензионный софт...как только приходят в организацию..прокурор с мальчиком программистом...и сначало проверяют, а потом опечатывают комп...А потом...Очень рада за тех, кто с этим не сталкивался...я уже писала..например ..организация купила комп...ей продали его с нелицензионными прогами...пришла проверка...ГДЕ ЛИЦЕНЗИЯ??? нам так продали..И фирме комплектующей комп штраф-30000р. Дома есть дома...до наших домов ещё не добрались...ну так пытаются производители программ блокировать нелицензии и ВСЁ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*