Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

user 15281 Написал(а): 13 апреля 2010 г. в 15:33

Уважаемый Логарт! А почему у меня со вчерашнего дня периодически, на несколько секунд, исчезает мышка с экрана? Такого раньше не было...

user 2477207 Написал(а): 13 апреля 2010 г. в 18:09

Спасибочки за подсказку,*HI* востановила, помог ваш совет. А то уж не знала что и думать *THINKING*

Logart Написал(а): 14 апреля 2010 г. в 19:51

Сестричка,
она кушать уходит )))

Logart Написал(а): 14 апреля 2010 г. в 19:56

Сестричка,
а вообще-то причин много может быть... Ты выбери меню Пуск--->Мой компьютер и на нем нажми правой кнопкой мыши. Потом выбери Свойства... Там найди Диспетчер устройств и посмотри, все ли устройства у тебя установлены так, как надо...

P.S. А экран мигает у тебя?

user 15281 Написал(а): 15 апреля 2010 г. в 03:07

У меня экран не мигает, а иногда совсем гаснет и там на темном фоне плавает окошко-Видеовыход не поддерживается.. Мне приходится подергать за все проводочки, отключить и включить его(комп). Но лучше всего помогает, когда я системник постукаю и потрясу(((((

user 15281 Написал(а): 15 апреля 2010 г. в 03:09

Еще год назад у меня из системника повалил дым... Ну потом он отдохнул сутки-я включила-заработал... С тех пор появились вот эти мелкие проблемы....

user 15281 Написал(а): 15 апреля 2010 г. в 03:20

Но, наверное, это такие вопросы.. когда их задает дурак (это я про себя), то не ответить и тысячам мудрецам))))))))))))))))

Darth Написал(а): 15 апреля 2010 г. в 12:12

Сестричка! Самокритичность, это, конечно, хорошо. Но не стоит сразу объявлять себя дураком, если чего-то не знаешь. Бывает, по части тех же компов, столкнешься с чем-то "таким", и думаешь, "ну что я за идиот, с такой ерундой - и разобраться не могу". НО: порой выходит так, что обращаешься с вопросом к "спецам", и вдруг оказывается, что ОНИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ. Выходит, не так уж мы были глупы...

Darth Написал(а): 15 апреля 2010 г. в 12:17

Да, насчет системника: проверь работу вентилятора - на всякий случай. Бывает, он плохо работает, и проблемы из-за перегрева возникают.

user 15281 Написал(а): 16 апреля 2010 г. в 07:14

Спасибо, Дарт!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*