Юзер, когда я у тебя спрошу,что мне делать, тогда ответишь...Хотя бы на этой теме...А просто поболтать-есть тема цепочка...Плиз.... туда.....
Привет всем. Сестричка, для снятия с любой телефонной симки - фото, музыки или записи, есть картриджер. В любом магазине его можно купить в пределах 200 рублей.. Вставляешь туда симку подключаешь в юизби порт. С компа заходишь в нее и работай на здоровье.
Френд, мне на флешку... Тоже есть такие адаптеры для компа?
Сестричка...фРЕНД ТЕБЕ НАПИСАЛ...ЗАЙДИ В МАГАЗИН КОМП.-ТЕХНИКИ.. И СПРОСИ КАРТРИДЕР...это специально для флешек с телефона, видеокамеры....они с USBшнуром ..для компа
ОООО , прелесть моя появилась. Вертикаль, каким сквозняком на наш чат тебя затянуло ???? Кстати, Сестричка. Я всегда консультируюсь у Вертикали насчет всех фишек компа. Это кладезь знаний.
У меня с фоном рабочего стола, что то случилось, что то нажала случайно, что не помню (его нету серый экран). В настройках указана моя любимая картинка, меняю ее на другую, а не чего не меняется.
Может кто знает, подскажите.
Скорее всего ..произошли изменения в реестре...Запусти восстановление сиистемы...пуск...справка и поддержка...восстановление более раннего состояния компа...выбери дату более позднююю,до того как произошли сбои... а потом попробуй запустить антивирь...
Попробуй создать нового пользователя...и под ним проверь...ставится картинка на его рабочий стол или нет...если ставится..тогда дело в изменении установок...если тоже нет...тогда глюк в системе..