Форум :: DOG BREEDER КМВ (закрыта)

Активные любители собак

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:13

Еще раз процитирую: Каждый человек прав по своему, т.к. мнения складываются из определенных жизненных обстоятельств.
Исходя уже из этого, можно сказать, что я не переубеждаю тебя кого то любить, у тебя есть свое мнение и отношение, пусть та же ненависть.
А про негатив написано, что держи его как негатив, а не как «за рамки оного»!

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:15

Я уже указывала про барабанные палочки ВАМ МАДАМ! ВАШЕ желание поскандалить просто поражает…. Честно… не каждый так сможет развивать темы…

user 117841 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:22

От куда на нас упало такое чудо? Лена ей никого нельзя воспитывать ни собак,тем более детей.Какие у сук дети?
Я очень люблю собак.Вы все это знаете,как я за Бариком убивалась ,болела и до сих пор тоскую,дошла до того,что сплю с игрушечным щенком.
И как Барку целую его нос.
Не смогла взять-был мой ЩЕНОК которого хотела из за другой беды.А тут явилась какая то мерзость назвала меня-Герастратом и СПАЛИЛА всё что можно!!!! Прославилась? Довольна? Передай привет господинчику это он тебе сказал АТУ.И чему завидовать, тому что ты на поводке? И в наморднике?

user 117841 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:25

Ошибаетесь уважаемая ,я скандалить не люблю,если у вас неадекватная реакция это не значит,что скандалистка я .Вы набросились на меня- я вас не трогала.А теперь пошли все дружно на банку.

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:26

УВАЖАЕМАЯ, какая фантазия и дерзость… словами не разбрасывайтесь, коли правды не можете сказать.

user 117841 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 19:38

Я уже слишком много сказала и всё правда.А вас очень хорошо натаскали. Даже фразы одинаковые и смысл.Где то я это уже слышала.Смешно.

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 20:40

Породистая сука, ведь ты считаешь себя умной? И ты Россия? И Александр Невский за тебя?))))))) Может хватило бы у тебя ума не начинать и не продолжать эту свару????? Я перечитала све темы.. А ведь ты не права!!! И все те слова,насчет кто скандальный,а кто нет- это и к тебе относится)))) Сама почитай, только на трезвую голову))))

user 117841 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 21:24

А больше всего обидно,что на аватаре и есть породистый пёс...была бы кошка,я сказала кошка,без разнцы. А что такое Ам и Буль ? Укусила и проглотила...Когда нибудь подавишься Породистая наша...

Френд Написал(а): 13 марта 2010 г. в 05:47

Все в Минводы, на выставку собак.... И вот там ,ВЫ этим собаководам объясните что такое собаки и как ВЫ их не любите =)

user 15281 Написал(а): 13 марта 2010 г. в 06:18

Саша, езжай сам туда... И признавайся им в любви))))) И собаководам и собакам... Только истинных любителей не так уж много.. В основном эти собачники разводят их на продажу.. Ну бизнес такой... Потом новомодные собачки раскупаются..Опять же ради "престижа"... И зачастую воспитываются для защиты хозяина и для натравливания на других людей... Вы это поощряете? Да флаг вам в руки!!! Только почему вы в свое оправдание унижительно говорите о людях и восхитительно о собаках??? Нет ли в глубине души у вас ненависти к людям??? А любить кого-то надо.. Вот и полюбили собак.. И детьми их называете..........