Еще раз процитирую: Каждый человек прав по своему, т.к. мнения складываются из определенных жизненных обстоятельств.
Исходя уже из этого, можно сказать, что я не переубеждаю тебя кого то любить, у тебя есть свое мнение и отношение, пусть та же ненависть.
А про негатив написано, что держи его как негатив, а не как «за рамки оного»!
Я уже указывала про барабанные палочки ВАМ МАДАМ! ВАШЕ желание поскандалить просто поражает…. Честно… не каждый так сможет развивать темы…
От куда на нас упало такое чудо? Лена ей никого нельзя воспитывать ни собак,тем более детей.Какие у сук дети?
Я очень люблю собак.Вы все это знаете,как я за Бариком убивалась ,болела и до сих пор тоскую,дошла до того,что сплю с игрушечным щенком.
И как Барку целую его нос.
Не смогла взять-был мой ЩЕНОК которого хотела из за другой беды.А тут явилась какая то мерзость назвала меня-Герастратом и СПАЛИЛА всё что можно!!!! Прославилась? Довольна? Передай привет господинчику это он тебе сказал АТУ.И чему завидовать, тому что ты на поводке? И в наморднике?
Ошибаетесь уважаемая ,я скандалить не люблю,если у вас неадекватная реакция это не значит,что скандалистка я .Вы набросились на меня- я вас не трогала.А теперь пошли все дружно на банку.
УВАЖАЕМАЯ, какая фантазия и дерзость… словами не разбрасывайтесь, коли правды не можете сказать.
Я уже слишком много сказала и всё правда.А вас очень хорошо натаскали. Даже фразы одинаковые и смысл.Где то я это уже слышала.Смешно.
Породистая сука, ведь ты считаешь себя умной? И ты Россия? И Александр Невский за тебя?))))))) Может хватило бы у тебя ума не начинать и не продолжать эту свару????? Я перечитала све темы.. А ведь ты не права!!! И все те слова,насчет кто скандальный,а кто нет- это и к тебе относится)))) Сама почитай, только на трезвую голову))))
А больше всего обидно,что на аватаре и есть породистый пёс...была бы кошка,я сказала кошка,без разнцы. А что такое Ам и Буль ? Укусила и проглотила...Когда нибудь подавишься Породистая наша...
Все в Минводы, на выставку собак.... И вот там ,ВЫ этим собаководам объясните что такое собаки и как ВЫ их не любите
Саша, езжай сам туда... И признавайся им в любви))))) И собаководам и собакам... Только истинных любителей не так уж много.. В основном эти собачники разводят их на продажу.. Ну бизнес такой... Потом новомодные собачки раскупаются..Опять же ради "престижа"... И зачастую воспитываются для защиты хозяина и для натравливания на других людей... Вы это поощряете? Да флаг вам в руки!!! Только почему вы в свое оправдание унижительно говорите о людях и восхитительно о собаках??? Нет ли в глубине души у вас ненависти к людям??? А любить кого-то надо.. Вот и полюбили собак.. И детьми их называете..........