P.s. для Герострата.
Герострат чата сам понял о ком речь и объявился. Завидуешь, завидуй молча. Апчхи и тьфу на мнение нарушителя храма моего спокойствия. (причем пишу без имени.. Что? Снова отзовется герой оперы «у болвана руки волосатые – правда???)
А я ненавижу собак и их хозяев! нА ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА ПРИХОДИТСЯ МИЛЛИОН ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ СОБАК ДЛЯ"ПРЕСТИЖА" зАЧЕМ В ГОРОДЕ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ? пУСТЬ ДАЖЕ НЕ БОЙЦОВЫЕ...
СЛУШАЙ, ПОРОДИСТАЯ СУКА, НЕ СЛИШКОМ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ НА ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ.. Не пример ли это твоего воспитания собак??? Терзать, пока не надоест или до чего????? Может возмешь себя в руки? Успокоишься.... Или тебе сказали-"АТУ!"?
Вот это «ненавижу собак и их хозяев» как валун в огород!!!!!
Сестричка, не нравится, не держи! Можешь бороться даже с нами!
Только для меня, например, собака не престиж, а без пафоса «верный друг». Я его люблю и отношусь как к дитяте!
Детей настоящих надо иметь, а не называть животных детьми... Сначала-животное-дите, потом животное-муж/жена.... Блин.. и до чего же так можно докатиться??? Понимаю еще когда говорят собака-друг, но дите... А бороться??? Бесполезно бороться, если у хозяев собак нет совести и чести... Да и бесполезный это разговор... Я привела примеры гибели детей... Как вы отреагировали??? А я думаю, что не люди содержат собак, а собаки дрессируют и подчиняю себе людей.. Речь веду о горожанах....
Да будь я евреем преклонных лет,
А может и юным евреем.
Я идиш бы выучил только за то,
Чтоб смыться отсюда скорее.
Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)
ВСЕ люди, БРЭК... все равно я ВАС всех люблю. Спасибо за общение.Пошел я баюшки.
Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)-
вот тут ты прав!!!, Я про друзей((((
Сестричка, всем уже понятно, что ты яро не любишь собак. Не любишь – не мешай любить остальным! И держи свой негатив как негатив, а не как «начинаю перебарщивать» ! Особенно в выражениях сначала дите, потом муж…
Любишь- не мешай ненавидеть. Или только твоя точка зрения подходит? Ты про свое, я про свое... Вот и ты держи свой "позитив" при себе.... Или теперь ты на всех не согласных с тобой будешь натравливаться? Смешно....