Форум :: DOG BREEDER КМВ (закрыта)

Активные любители собак

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 17:37

P.s. для Герострата.
Герострат чата сам понял о ком речь и объявился. Завидуешь, завидуй молча. Апчхи и тьфу на мнение нарушителя храма моего спокойствия. (причем пишу без имени.. Что? Снова отзовется герой оперы «у болвана руки волосатые – правда???)
:-D

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 17:39

А я ненавижу собак и их хозяев! нА ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА ПРИХОДИТСЯ МИЛЛИОН ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ СОБАК ДЛЯ"ПРЕСТИЖА" зАЧЕМ В ГОРОДЕ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ? пУСТЬ ДАЖЕ НЕ БОЙЦОВЫЕ...

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 17:42

СЛУШАЙ, ПОРОДИСТАЯ СУКА, НЕ СЛИШКОМ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ НА ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ.. Не пример ли это твоего воспитания собак??? Терзать, пока не надоест или до чего????? Может возмешь себя в руки? Успокоишься.... Или тебе сказали-"АТУ!"?

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 17:43

Вот это «ненавижу собак и их хозяев» как валун в огород!!!!!
Сестричка, не нравится, не держи! Можешь бороться даже с нами!
Только для меня, например, собака не престиж, а без пафоса «верный друг». Я его люблю и отношусь как к дитяте!

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 17:45

Сестричка, я подумаю над твоим изложением *MEDITATION*

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 17:54

Детей настоящих надо иметь, а не называть животных детьми... Сначала-животное-дите, потом животное-муж/жена.... Блин.. и до чего же так можно докатиться??? Понимаю еще когда говорят собака-друг, но дите... А бороться??? Бесполезно бороться, если у хозяев собак нет совести и чести... Да и бесполезный это разговор... Я привела примеры гибели детей... Как вы отреагировали??? А я думаю, что не люди содержат собак, а собаки дрессируют и подчиняю себе людей.. Речь веду о горожанах....

Френд Написал(а): 12 марта 2010 г. в 17:58

Да будь я евреем преклонных лет,
А может и юным евреем.
Я идиш бы выучил только за то,
Чтоб смыться отсюда скорее.
Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)

ВСЕ люди, БРЭК... все равно я ВАС всех люблю. Спасибо за общение.Пошел я баюшки.

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:00

Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)-

вот тут ты прав!!!, Я про друзей((((

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:01

Сестричка, всем уже понятно, что ты яро не любишь собак. Не любишь – не мешай любить остальным! И держи свой негатив как негатив, а не как «начинаю перебарщивать» ! Особенно в выражениях сначала дите, потом муж…

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 18:06

Любишь- не мешай ненавидеть. Или только твоя точка зрения подходит? Ты про свое, я про свое... Вот и ты держи свой "позитив" при себе.... Или теперь ты на всех не согласных с тобой будешь натравливаться? Смешно....