Форум :: DOG BREEDER КМВ (закрыта)

Активные любители собак

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2010 г. в 08:31

Лена во многом ты права,но собаки и спасаю жизнь.а вот хозяины разные бывают и мне кажется зависит от воспитания. я работаю в цирке на разное на смотрелась.. в особенно на дрессуру.. не люблю смотреть на работу с животными мне их жалко.знаешь признаюсь честно.. многие артисты ломают так животных,что я бы сама их прибила.

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2010 г. в 08:31

опять текст с копировался.

user 15281 Написал(а): 15 марта 2010 г. в 08:42

Анаид, потому что дети не знают, как животных дрессируют,они и любят в цирк ходить... Я не видела, но наслышана... В цирке сейчас мне нравятся акробаты, гимнасты и джигитовка)))

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2010 г. в 08:50

у меня был случай.лет 6 тому назад я гостила в Волгодонске,у них был огроменный кавказец Дик..и маленький песик чихуахуа Чарлик ..я так поняла они были кенты..однажды мои знакомые уехали и я осталась одна дома..от безделья решила под мести во дворе.. ну вот мету.. и тут голову поднимаю и стоит Дик он развезался как то.. я вспомнила все молитвы и маму и папу и свою прошлую жизнь и попросила прощение у всех.. короче прощалась с жизнью..он смотрел на меня так,что кровь холодела в жилах.. и тут как маленький ангелочки перед нами вырос Чарлик.. что то там про тяфкал.. и этот огроменный пес сел посмотрел на меня с какой то грустью в глазах.. подошел ко мне облезал и ушел.. после этого случая мы с ним очень подружились.. я ему даже нос платком ему вытирала и прически делала..и так у мня с собаками всегда,хотя я их боюсь страшно..а мой отец вообще человек маугли хотя к цирку имел отношения как участник оркестра,он мог зайти в клетку к тигру и они его не трогали почемуто..

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2010 г. в 08:54

вот Лена ты права еще раз. мне жаль животных в цирке!конечно же есть люди которых любят своих животных, но в большинстве случае мало таких..а вот куклочева вообще терпеть не могу..я у него работала в программе недели 2 не выдержала и ушла.а если взять Дуровскую дрессуру, там очень любят животных!!!

user 15281 Написал(а): 15 марта 2010 г. в 09:08

Анаид, я могу прыгнуть с тарзанки, с паращюта,могу в море уплыть так, что берега не видно. Даже в шторм...Могу ночью на кладбище переночевать. я падала с лошадей и снова садилась.Но перед собаками я пасую((( Как бы не описывали, что они просто так не кусают, я считаю их подлыми, потому что не знаешь, когда в них проснется зверь.. Особенно после последнего случая, когда покусала собака моего ребенка. А ведь дети просто шли в школу..Эта собака очень ластится к своей хозяйке.Но в тот день она бросалась на всех прохожих.. Она также покусала мальчика..набросилась на старушку.. Когда я выскочила на улицу, наверное в каком-то порыве, чтобы руками придушить ее...Закричали женщины, меня схватил какой-то мужчина... Тогда не страх у меня был... Но уже приехали МЧСники и милиция... А потом, когда порыв прошел, мне опять стало страшно...

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2010 г. в 09:26

это очень печальная и ужасная история. я совершенно с тобой согласна и сочувствую вам.но это безответственность людей в первую очередь.но не все такие собаки. вот на пример история ХАТИКО это же реальный случай тоже и таких собак много

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2010 г. в 09:28

люди тоже бывают же жестоки посмотри фильм милые кости.. это же ужас!!!!!

Darth Написал(а): 15 марта 2010 г. в 14:23

Сестричка, я тут почитал, что ты пишешь - насчет адреналина - трудно не согласиться...
Я сам не обращал внимания на дворняг, пока одна из них - внаглую - не укусила. Совсем несильно - но все же прецедент. Бывают часто и такое - уляжется какая-нибудь посреди тротуара - и думай, что с ней делать. Пройдешь мимо - одно подозрительное движение - и для пса ты агрессор с вытекающими. Я обычно останавливаюсь, смотрю на песика выразительно, даю мысленно понять - уступи, собачка, дорогу...
Еще - против дворняг - рекомендую (в книге Суворова-Резуна прочел)такой рецепт. Если на тебя кидается - или собирается кинуться дворняга - стой прямо - лицом к ней, не бойся - И ГЛАВНОЕ - ПРИСТАЛЬНО СМОТРИ ЕЙ ПРЯМО В ГЛАЗА. Подчеркну, во взгляде должна быть определенная твердость и решимость дать отпор. Действует безотказно на мелких и средних. Сам не раз проверял. Даже "в наступление" на собак шел - пятились. Но вот на бойцовых и крупных, извините, не проверял... Оно-то, может, и действует, да только - зачем рисковать без необходимости...

Френд Написал(а): 15 марта 2010 г. в 16:44

Не смеши ДАРТ, Это все сказки Хабибулина. И не дай вам БОГ посмотреть прямо в глаза кобелю любой породы, это воспримется как угроза. И вы почувствуете его клыки на своей шеи. ОДНОЗНАЧНО. Но перед его броском у него поднимется шерсть на загривке , оскалятся зубы. Чтобы этого не было , опустите глаза и лицо вниз. И все будет красиво.Вас никто не тронет. Испытано.... Вертикаль, насчет русского спаниеля, ты не права. Отличная рабочая собака. Стойки не держит, птицу чувствует за 20 метров,нюх отличный. НО с характером товарищ. А самая гадость , это пинчеры, я был свидетелем когда эти сявки 30 сантиметра ростом и весом 2,5 кг. в четвером чуть не отправили к праотцам кинолога и судью 1 категории на выставки. Хотя по одиночке они лапочки, а стаей .... Врагу бы не пожелал быть объектом их охоты.Стая собак,это страшно. А вожак там всегда сучка с течкой. Вот если ты с ней найдешь контакт, стая не тронет. А нет... Прощайся со здоровьем.Да здравствует группа инвалидности