Форум :: DOG BREEDER КМВ (закрыта)

Активные любители собак

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 12:36

Значит породистым псом замаячившим на горизонте не ТЫ меня назвала!
Еще раз: ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА, А ХОЧЕШЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВЫСКАЖИ В ЗЕРКАЛО!
Ну или барабанные палочки купи.

user 117841 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 12:37

Они не опасны до поры,до времени. В рассказанную вами идилию не очень верится.Хотя почему бы и нет. Просто рада за вас.

СавельеваПандора Написал(а): 12 марта 2010 г. в 12:39

К стати, Френд. Выставка в это воскресенье в Мин Водах на 7 школе, где то с 10.00.
Кто хочет убедиться в адекватности собак, погладить монстра ротвейлера или людоеда стаффа, а также посмотреть как десятилетние дети выходят в ринг, глядя смерти в глаза, чтобы выставить перед экспертом и зрителями своего опасного зверя аргетинца или бультерьера, приходите, не бойтесь, на входе выдают защитные костюмы и колючей проволокой обматывают….

user 117841 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 12:43

Porodistay Syka - раз вы так решили,пусть так и будет. Я уже сказала я с вами не разговаривала вообще.Вот если бы пришла к вам на страницу и сказала или ,как вы сейчас хамите и тыкаете-понимаю ваше возмущение.И сейчас работаете на публику.Только навряд ли ваши "обожатели " придут на помощь. Еще раз прошу вас не надо мне хамить и тыкать. Я нормально со всеми разговариваю.
Р.S. Что то я не увидела на вашем аватаре никого кроме породистой собаки,если бы была кошка- я бы сказала -кошка,без вариантов. Вы сами о себе ТАК заявили.Я умная я крутая. А Амбуль?

Френд Написал(а): 12 марта 2010 г. в 13:20

Вот чудеса твои ГОСПОДИ, написал я, а ник МАДАМ

user 117841 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 13:29

Саша - спасибо за русского спаниеля...бальзам на душу пролил.

Darth Написал(а): 12 марта 2010 г. в 13:29

Поясню насчет измерений силы собачьей хватки. Собакам давали хорошо накачанную "подушку" "удобно кусаемой" формы. Соответственно, если подушку накачали до 3 атмосфер, то и для полного сжатия собаке надо было надавить пастью примерно с такой силой... Точно не помню, кажется, питбуль вышел победителем соревнования.

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 15:58

ВОРОНЕЖ, 25 фев - РИА Новости, Елена Лазаренко. Курское управление СКП РФ в среду возбудило
уголовное дело по факту смерти восьмилетней девочки, которую насмерть загрызли собаки,
сообщил РИА Новости руководитель Железнодорожного межрайонного следственного отдела
Курского следственного управления СКП РФ Руслан Болотин.

Спустя два года после того, как 15-летнего воспитанника ставропольского интерната насмерть
загрызла овчарка, следственные органы установили виновного в смерти подростка.

13-летний Кирилл, на которого 30 июня в поселке Тарховка напали три бурбуля, в первый раз
очнулся после операции.
Трагедия произошла вчера в квартире одного из домов в районе Некрасовка на юго-востоке Москвы.
Второклассница с многочисленными укусами была доставлена в больницу, но потеряла слишком
много крови, и медики уже не смогли ей помочь.
Сотрудники УВД Юго-Восточного округа Москвы по рассказу очевидцев восстановили цепь
трагических событий. Собаковод Ольга Куропаткина жила вместе с двумя дочками – Дашей и
Сашей на юго-востоке Москвы. В тот роковой вечер 8-летняя Даша, поцеловав мать перед сном,
отправилась в свою комнату. Через минуту квартира огласилась душераздирающими криками.
Молодой пес японской бойцовой породы тоса-ину по кличке Цахир, около года живший в семье,
без видимой причины набросился на ребенка.
Заводчики этих редких собак японской бойцовой породы все как один говорят, что псы нередко
нападают на других животных, но людей не трогают. С хозяевами они всегда послушны и ласковы.
«У меня даже в голове не укладывается, что такое могло произойти с соседями, – рассказала «НИ»
пенсионерка Ирина Матвеева. – Семья казалось такой счастливой. Мать очень любила двух своих
дочек, да и с собаками хорошо обращалась. Мы часто видели, как они втроем выгуливают свою
косматую стаю. Ни одно из животных агрессии не проявляло. По крайней мере местные собачники
ни на что не жаловались».
«В том, что собака загрызла ребенка – прямая вина хозяев, – уверена собаковод-заводчик с большим
опытом Екатерина Алексеева. – Заводя собаку, тем более бойцовой породы, надо помнить, что это
существо стадное и будет стремиться стать сильнейшей. И если человек не станет вожаком своей
маленькой стаи, собака обязательно рано или поздно покусает хозяина или его детей. Она сделает
это не из ненависти, а по праву сильнейшего. Причем оторвать кусок мяса с человеческой руки
запросто могут не только ротвейлер или мастино, но и маленькая такса.
ДИКИЕ ПОСТУПКИ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ

В конце марта 2006 года в Ставрополе домашние немецкая овчарка и стаффордширский терьер
набросились на 9-летнего мальчика и его бабушку. Во время операции у мальчика несколько раз
останавливалось сердце. Врачам удалось его спасти. Однако лицо ребенка настолько изуродовано,
что помочь ему смогут лишь сложные пластические операции.

22 марта 2006 года в Новокузнецке домашний стаффордшир-терьер несколько раз укусил годовалую
девочку. Ребенок от полученных ран скончался.

В сентябре 2005 года в Мурманске домашний бультерьер неожиданно набросился на своего хозяина
и загрыз его насмерть.

В ноябре 2002 года в Москве домашняя собака, метис ротвейлера и боксера, набросилась на
трехлетнюю дочь своей хозяйки и сильно ее искусала. Несмотря на усилия врачей, девочка скончалась.

В сентябре 2002 года в Мурманске домашний бультерьер набросился на маленькую девочку
и оторвал ей ногу.

В Подмосковье две овчарки загрызли 9-летнюю девочку.

Если вы скажете, что это мало... А если на месте погибших детей будут ваши, какие доводы в пользу собак вы приведете???? Или чужие дети, которых вы не видели- незачем о них и скорбеть???

Френд Написал(а): 12 марта 2010 г. в 16:11

Лена не согласен. Во время войны собаки столько жизней наших солдат спасли подрывая танки фашистов,были санитарами, из под снега и сейчас находят и достают людей, достают детей из под завалов, на границе несут службу, перевозят грузы, людей, раненных, помогают на охоте, ищят наркотики и наркокурьеров, служат в МВД, и .... До бесконечности. Это что получается. Если среди какой то нации найдется поддонок то всю нацию расстрелять ???? Так это среди людей, а среди животных сотый процент гадости. И если в детстве тебя покусала собака, ну ни расстреливать же всех собак.

user 15281 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 16:39

Не расстреливать... И при чем здесь нация? Мы говорим о ЖИВОТНЫХ, а не о людях? Или в голове уже все смешалось??? Я говорю о том, что не выращивают собак в квартирах, превратив их просто в собачью будку.. Не выращивают, чтобы выгнать на улицу...Не выращивают для хвастовства и гордости.. И не уподобляются собакам, которые живут рядом.... Город и городские улицы превращены в площадку для выгула.. Дети играют среди экстриментов собачьих... Идет по улице наглая рожа,ведя на поводке собаку по тротуару- приходится сходить на обочину,пропуская их... Гребаная страна с гребанными законами.. За границей в цивилизованных странах нет такого... По городу бегают своры, стаи...И никому нет дела,пока не происходит несчастный случай... Гребанные блюстители порядка...Когда моего ребенка недавно покусала собака- кавказская овчарка... Гребанные хозяева заплатили гребанным ментам и я не смогла добиться от них даже справки, чтобы ребенку не делали уколы. А гребанная хозяйка,когда я к ней пришла- выпустила на меня своих 2х псов.... Тебя не впечатлила смерть людей и детей в частности... Просто ты не знаком с горем.... В позапрошлом году в доме напротив вышла девочка лет 10 погулять- на нее набросилась стая... Мой ребенок заикался... я ее несколько дней поила сердечными... Ты привел пример собак служебных... На кой хрен вы здесь живописуете, как какой-то из ваших псов порвет шутя человека?????