Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:29

Ох Плуууут)))

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:30

В натуре, какие-то все отличники.*SECRET* Я вот гудела весь урок, на другой день по парте ногой била.. огрызалась.. дневник в конце недели красный.. и я, чёбы мама не видела, в графе "роспись родителей" во втором и третьем классе сама росписывалась.. причём, думала, шо у меня подделывать роспись получалось на отлично..:P:D:D:D

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:31

Малая не охай

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:32

Плут! Моей единице был рад только папа. Он еще пошутил:"Ты, давай,побольше колов приноси. Так и на забор насобираем")))А ты тоже получал?

Плут Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:32

Беся,ты еще оказывается хорошистка,раз помнишь че такое дневник..XDXDXDXDXDXD

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:34

Бестия! Вот это смело! У меня бы такая затея не удалась. Все известно стало бы в тот же день. И папа в школе внезапно появлялся. Не только на собраниях, за мамой иногда)))

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:34

Малая извини

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:35

Ну а потом чем дальше, тем интереснее..... И классный руководитель вместе с портфелем за дверь класса выкидывала.... И уроки звонком срывала.... Ой, как вспомню, самой не вериться, что это все я была...))))

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:36

Рябинка думай лучше отгадаешь!

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:36

Коть, ты чего????*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*