Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:03

АНГЕЛОК, отдыхай, отдыхай! Вот я уже уразумела разницу между дет.садом и школой.. до дочи б моей вот дошло б ещё. Учится-то нормально, а вот поведение - то на окнах сидим, то на трубах висим, то на полки прыгаем. В итоге результат красной пастой - Постоянно нарушает дисциплину!:D:D:D

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:03

РЯБИНКА, а я ещё ни разу с корицей и не пила.O_o Вкусно?*THINKING*:D

СЕДОЙ Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:04

Меня сегодня Муза посетила.
Посетила, так немного посидела и ушла.
У ней имелись веские причины.
Я не имею права на нытьё.
Представьте, Муза, ночью, у мужчины!
Бог весть, что люди скажут про неё!
И всё же мне досадно, одиноко.
Ведь эта Муза, люди подтвердят,
Засиживалась сутками у Блока.
У Бальмонта жила, не выходя!

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:05

Гиперктивная. да? Все изменится. Потом из этой савраски такая леди вырастет. На меня глянь))) Я ж пацанка росла, с мальчишками дружила, а потом как подменили. ПЕреходный возраст, взросление, преображения и ..все! Мама меня не узнала)))

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:06

РЯБИНКА, так тут сочинять-то не надо. Там о роли в природе, о ценности для людей и животных, где ещё растёт и обитает, кроме нашего района.. Спасибо, конечно, но уже сами справились.*YES*

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:06

Какой ты поэтично настроенный, Седой))) Привет *HI* *KISS**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:07

Главное - особенности. На них акценты делайте. И что только у вас)))

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:08

РЯБИНКА, далеко ходить не надо. У меня до третьего класса в дневнике по поведению стояла оценка "неуд"..*SECRET*:D:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:09

Седой, привет!!! Беся, а у нас уже в садике поведение - неуд.! Не знаю, что дальше будет, да и боюсь представить*YES*

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:11

Бесь,вкусно. Многим нравится. Попробуй. Есть быстрорастворимый, если боишьсмя с корицей(добавила, н вытащить уже),зерна перемалывала. Аромат... На весь дом))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*