Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:13

Вы кого это там воспитываете?Да вас самих тогда надо по углам расставить! в садике-неуд!

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:13

И у меня было.В началке. Мальчишке пуговицы с корнем вырвала на рубашке даже. И кол за подсказку был. Но в основном примерное и прилежное, отличное)))

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:14

СЕДОЙ..*PSS*:D

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:14

Седой! НЕ надо)))Мы нормальных воспитываем. На мою дочь никто не пожаловался еще.

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:14

А мне с корицей не нравиться( Ни ее запах, ни вкус.O_o Может еще не распробовала?*HUH*

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:15

АНГЕЛОК, в садике пускай бесится, на то оно и детство, на то он и садик.. в садике я не ругала..*NO*:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:16

Попробуй с лимоном! *EXCITED**EXCITED**HI**HI**HI*

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:16

Я же говорю. На любителя. Как яблочный пирог с корицей. Кто-то в восторге, а кто-то безразличен. Ну ладно. Пошла еще варить, раз желающие есть

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:16

РЯБИНКА, надо будет попробовать. А то не обещала, обещали сварить, так у меня это и осталось в мЕЕЕчтах..:D:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:16

А я вообще самая первая из всего класса (в первом) получила 5 по математике)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*