Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Плут Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:51

Ой,Рябинка,есть че рассказать смешное,,,но я азбуку на караблики пустил, букварь скурил,так не учем и остался...Жаль конечно сейчас.:'(

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:52

Плут, а я думала все как у буратино)))) Азбуку продал, папе куртку купил:D

Ч ВДОВА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:52

и тут всем доброго здравия

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:53

Мне еще только 16 че вспоминать то?только что в 4 классе я на каждой перемени дрался меня постоянно водили к директору в 6 классе мне вызволи к доске я был укурен нечего не понимал учительница сказала родить два я её потихоньку послал аж но весь класс засмеяся она взяла мою тетрад выбросила её за дверь вместе с сумкой и выгнала меня и сказала подожди сейчас вместе пойдем куда ты меня послал!

Ч ВДОВА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:56

КОТИК,и кудаж тебя отвели то?

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:57

Вдова, еще раз доброго)))

Плут Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:57

АК,Я ж не Буратино,,у меня все по моему..:D

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:58

И в первом классе я первый раз поцеловался с девкой!был еще один момент когда я был в шоке что мне поставили ед по физре хотя я физру очень люблю я без нее не могу

Плут Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 14:58

ЧД пока,приятных снов.

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 15:00

Сначало к заучу потом и психолугу и уже потом к директору!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*