Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:46

Рябинка, а вот така.... Я кстати, и стихи - то недавно начала писать.... До этого не получалось, сколько не пыталась. Думала не мое, а оказывается есть какой-то такой еще дар)))))

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:47

Привет, Бестия)))А я везде зайду, лишь бы инет не вырубало. Ну и как, справились? Осилили?

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:48

Нет, открою тебе страшную тайну. В основном стихи пишутся, когда влюбляешься или когда расстаешься.

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:50

Ну вот со мной это и случилось....))))) Только не пойму, почему раньше такого не происходило?

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:54

РЯБИНКА, я только титульный лист нарисовала. Сейчас сидит, раскрашивает. Был бы принтер цветной, было бы легче.. нууу, мне, то есть..:D:D Дайте кофе..*PLEASE*:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:55

Беся))))). а меня это все только ждет,))) Правда осталось чуток, до сентября. А пока отдыхаю.

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:56

Да, пожалуйста. Только что варила. С корицей будешь?

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:57

Бестия! Ты мне накидай списочком фауну, флору ту в знаках или на стеночке. Может что и экспромтом засочиняю. Али сама справишьИ?

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:58

НЕ вроемя было, Ангел. У всех по-разному случается. кого-то и за всю жизнь муза ни разу не посетит, а кого-то хоть каждый день))

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:59

Без проверки отправляю. Чтобы быстрее написать, а получается смешно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*