Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

T I G R Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:22

а я умею пенопластом по стеклу, мелодия получается офигеть!

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:24

Тигр, ооооой, не надо....*NO*. Представила звук! Хоть ни кто так не делает, но ушам как-то не по себе стало!*STARE*

KOZI Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:24

а нам всё по барабану Седова... один овощ... ничё не слы:Dшно )) Ангелок, беруши приготовь!!!

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:25

Привет музыкантам. Клавишники, как я понимаю,уже есть. Ну тогда я умею на бутылках с водой немного играть( набрать бы водички нужное количество и зазвучит бутылочка нотами). Или ансамбль в 4 руки устроим. Согласны?

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:30

Привет коллегам))) Интересный ансамбль получиться)))

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:37

У меня RIGA называлось. А по ансамблям у меня одни 5-ки были. Чем дальше, тем интереснее и ближе. Сколько общности)))

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:40

Ну так что? Кто у нас на скрипку?*HUH* Кстати, а кто-нибудь у нас умеет играть на сексофоне??? Обажаю этот инструмент!!!*THUMBS_UP*

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:43

Привет, дОМоВёНоК, Ангел! Мне наш Сергей Поспелов нравится: играет на саксофоне так,что заслушаешься))

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 12:48

Рябинка, сходи в знаки)))

РЯБИНА Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 13:00

Ходила)). Бас гитаристы есть?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*