Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KOZI Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:46

всех в сад))) :D Ангелок, оказуется не я одна пинанину под цветы пристроила... у тебя как зовут инстрУмент?

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:49

СИБИРЬ, черное. Лютый инструмент))) У меня брат его вообще хотел выбросить! Я за него своей большой грудью встала!!! Сказала, что только через мой труп!!!*SCARED*

KOZI Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:51

А у меня "Ласточка" коричневенькая... я сказала, что вовек из этой квартиры не съеду... как же её с 4го этажа стаскивать...:) Играешь???

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:55

Играю. Правда вот буквально не так давно первый раз за 5 лет села за клавиши. Что-то помню, что то уже нет. Но как-то силы сами стали в руках появляться. Сама в шоке была...

KOZI Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:58

а это мышечная память... пальцы сами помнят последовательность... я тут даже любимый ноктюрн Шопена вспомнила... такая красота! а вот с листа уже прочесть не могу))) А где наш КОтик??? чё он там втихаря выделывает??? XD

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 09:03

*JAW*Мамочки, так котик пьяненький по моим горшкам уже лазиет!!! Ну ка брысссссь! Плохой котик, не буду сегодня больше кормить!!!*YES* Козиабра, Понятно что мышечная. И у меня с листа тоже ни как...( На это тренировка нужна. А тут такие перерывы....:(

СЕДОЙ Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 09:41

Привет! А можно я с барабаном тут?

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 09:43

Седой, по части рока к Изгою)))) У нас тут Шопен!*YES*:D

KOZI Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:09

Ангелочек, чего ценными кадрами раскидываешься??? :D если Седой нам ритм путать не будет...! очень даже нужен :) нам ещё скрипку, контрабасссс и этих... ложкарей, и будем звучать.. нет, ещё трубу... бум гудеть здесь до утраа..:). кафе ж как ни как)))

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 11:17

Ага, гудеть!!! Седой!!! Стоооой! Не, ты по адресу. Помогай ансамбль собирать))) Кто на примете есть еще?*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*