А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

всех в сад)))
Ангелок, оказуется не я одна пинанину под цветы пристроила... у тебя как зовут инстрУмент?
СИБИРЬ, черное. Лютый инструмент))) У меня брат его вообще хотел выбросить! Я за него своей большой грудью встала!!! Сказала, что только через мой труп!!!
А у меня "Ласточка" коричневенькая... я сказала, что вовек из этой квартиры не съеду... как же её с 4го этажа стаскивать...
Играешь???
Играю. Правда вот буквально не так давно первый раз за 5 лет села за клавиши. Что-то помню, что то уже нет. Но как-то силы сами стали в руках появляться. Сама в шоке была...
а это мышечная память... пальцы сами помнят последовательность... я тут даже любимый ноктюрн Шопена вспомнила... такая красота! а вот с листа уже прочесть не могу))) А где наш КОтик??? чё он там втихаря выделывает??? 
Мамочки, так котик пьяненький по моим горшкам уже лазиет!!! Ну ка брысссссь! Плохой котик, не буду сегодня больше кормить!!!
Козиабра, Понятно что мышечная. И у меня с листа тоже ни как...( На это тренировка нужна. А тут такие перерывы....
Ангелочек, чего ценными кадрами раскидываешься???
если Седой нам ритм путать не будет...! очень даже нужен
нам ещё скрипку, контрабасссс и этих... ложкарей, и будем звучать.. нет, ещё трубу... бум гудеть здесь до утраа..
. кафе ж как ни как)))
Ага, гудеть!!! Седой!!! Стоооой! Не, ты по адресу. Помогай ансамбль собирать))) Кто на примете есть еще?