Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Плут Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:53

Беся,а что надо было поздороваться там?Я думал не заметишь.:D

Плут Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:54

Бывалый,привет.*HI*

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:54

БЫВАЛЫЙ, я их ещё осенью посадила.:P Всё? Мини отменять?*SECRET* Можно продолжать в бриджах лазить?*STUPID*:D:D

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:55

А я то думал куда я не ходил значит на пианино ну надо сходить!плут привет!да вроде все норм малая!

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:57

ПЛУТя, нууу, не знаю, не знаю. Хотя бы чётчем крякнул бы, чёли..:P вдруг бы мне веселее стало..*SECRET*:D:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:57

Плут, привет!!! Коть, я тебе вейчас такое пианино покажу, что мало не покажется!!! Будешь себя плохо вести, вискаса с кти катом не дам больше:D:D:D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:59

Здоров,Плут. :D

Бармен Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:00

С кэйти кэтом может?

Плут Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:04

Котик,можно все в меру...иначе попадешь на кастрацию..*ANGRY*

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 08:07

Котя, ну тебе же вчера блюдо плнравилось? Понравилось! Все без остатка съел. значит так и буду кормить теперь*YES*:D!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*