Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:03

Отдохнула, можно и напиться..;):D:D Приветики..*PSS*

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:05

Бестия, привет!!!*HI* Как первый день недели проходит?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:07

Привет,Ангелочек. *IN_LOVE*8-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:07

Здравствуй,Бестия . :D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:09

Бывалый, приветик!!!;)

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:10

АНГЕЛОЧЕК, хочется спросить, в каком плане интересуешься, нооо, мне шо первый день, шо последний - одинаково!:D:D Сама как? Опять ведь всю ночь, поди, гулеванила тута..*SECRET*:D:D

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:11

Здравствуй, Бывалый..*PSS*:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:11

Бесь, да просто так. Может чем-то первый день уже порадовал))) Не ночь, а половина. Потом спать и с утра по делам....:D

Бестия Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:22

АНГЕЛОК, ааа, ты в плане "обрадования"? Так я ж дома. Сегодня радуется земелька на моих клумбах от того, что я её прорыхлила и розы от прополки. Щас отдохну, полялякаю малость и пойду однолетние цветочЭки посею, пуся радуют меня всё с лета по октябрь..:D:D

АнгелКрис Написал(а): 18 апреля 2011 г. в 07:26

Супер! Еще и розы!!! Любимые мои цветочки. А у меня сегодня кот с подоконника горшок с денежным деревом опрокинул (прыгал с форточки дурак).... вот пришлось идти и покупать новый горшок - тот в дребезги. Хорошо хоть деревце живое!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*