Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:59

Не, Хризь, не тютю еще. Кое=где осталось. Остаточные явления. А так разворовали страну, безусловно

TROLLLLL Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:00

ЭЭЭЙЙЙ!! Девченки!! Нельзя материться в чате!! А вы тут такое развели!!))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:03

:-[я боше не буду материться... а то чё доброго в баню отправят, и будет мне лизинг:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:07

Ой,чё деится!Пока "осваиваю" мне тут уже коньячок подливают!*RUN*Будьте добры,повторите,плиииз!*BOW*Чёй-то похорошело мне!:D

РЯБИНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:08

А мы тебе про что талдычим, ЛЬВЕНА? Давно бы так)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:10

ЛЬВЕША ня (_) там как раз 5 капель (кофе) остальное... ну этт.. антигрустин!!!*YES*

TROLLLLL Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:11

Девченки!! Кунилингус--это относится к бухгалтерии или зоологии???А то где то слышал а где не помню!! А так хотелось тоже како нибудь слово умное вставить!!!))))

РЯБИНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:13

Так шоколада вдогонку моНА. Антидепрессант. И для мозга очень пользительная вешЧЬ

РЯБИНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:14

К биологии больше)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 09:14

Спасибо,девочки!*KISS*Пусть теперь эта гадость только попробует мне в голову не залезть!Впихаю!*STARE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*