Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:11

Не могу сменить партнера!Он документы содержит,которые мне изучить надо!:(А вот позу...Ну сейчас другую ножку под себя подогну!:P:D

РЯБИНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:13

И здесь всем здравствуйте. С вербным воскресением)))

TROLLLLL Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:15

УУУУ!!! Как все запущенно!!! Тут все друг друга проздравляют, все такое! А она-документы!! Прошвырнись по улице,построй глазки пацанам!Оно и попустит! Да и бумажки на пьяную голову легче читать!!))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:15

Здравствуй,РЯБИНКА!*HI*И тебя с праздничком!*FLY*Выпью я пожалуй кофейку,может мозги на место встанут...*MEDITATION*

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:18

Троллллушка,я как человек жутко ответственный не могу не делать хотя бы попыток вникнуть в суть ентой билеберды!*STARE*:D

TROLLLLL Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:21

Ну тогда так--Освоила абзац-рюмочку за победу,прошла параграф-закуси!! И к утру кто нибудь из вас точно другого одолеет!!!)))))))

РЯБИНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:24

ЛЬВЕНА! Кофейку выпила? Просветление наступило?

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:25

Тролллл,мне завтра на работу!Какие еще рюмочки?!*OMG*Хотя наверное не помешало бы...O_o

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:26

РЯБИНКА,боюсь кофе не поможет...Попробую еще раз позу сменить!:D

РЯБИНА Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 08:27

Так всем в основном на работу, однако ж выпьют сегодня люди. Нашему народу только бы повод)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*