Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

АнгелКрис Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:45

Пока, счастливо отработать!)))

Полосатая Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:46

ха! вас осталось два барана:-) третий спать ушла:-)

НЕГА Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:47

да , ангелочек, мож слонов, мож доллАры, хотя , доллАры не пойдеть! чем больше этих фантиков, тем меньше сна!

НЕГА Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:49

полосуля!!! ты во сне предохраняешься??? в смысле будильник поставила? не проспи!!

АнгелКрис Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:51

Полосатая, ну точно, и все однополые)))) Нега, Да не надо мне этих фантиков) много....))) Слоны большие - долго считать придется, а вот бараны самое то!!! Пусть прыгают себе беззаботно через заборчик)))

НЕГА Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:52

вот, и ангелочек притомился, спит ребёнок,ладушки! я тож на работу! пока , сони!

АнгелКрис Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:53

Нега, удачного дня!!!*HI*

НЕГА Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:54

спасибо,кроха!

Полосатая Написал(а): 16 апреля 2011 г. в 22:59

ой..... спасибо кроха:-) ты где кроху увидал? там такая коза.... всем козам коза!

АнгелКрис Написал(а): 17 апреля 2011 г. в 00:05

Спасибо, Полосатая, за козу!:D Я ей значить - счастливо отработать, а она меня козой....*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*