Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:05

болячки тоже надо лечить

НЕГА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:05

вот хитрюга, дамочка с подзорной трубой!!! небо тучами затянуто, блин, а она в телескоп , якобы звёзды считает-работает!! спит поди,каждым глазом по очереди на трубе!

НЕГА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:07

не, я не скучный!! палец с носом давно не виделись, ещё лето не пришло, а работёнки зараза не убавилось

НЕГА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:10

коза!! пардон, козиабара!!! блин, пока выговоришь, половину зубов повылитит и язык до дыр сотрёшь!!! ты там принцессу сватаешь? ну- ка покаж!!!!!!

НЕГА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:12

от ни фигашеньки!!! из двухстволки мочкануло!!! ай да интернет!!! ай да....сын!!!

KOZI Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:13

НЕга, я с одного раза читать умею... :D можешь меня полюбовно называть первыми 4 буковками... KOZI :) и ничего я тебе не сватаю))) или дашь на дашь... мне принца плиииззз 8-)

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:13

а че зубы то не держатся

KOZI Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:16

А чего просто так сидим...? я чай китайский Пуэр заварила, кто хочет угощайтесь... Ч Вдова, знаешь же что это чай лечебный от 100 болезней.

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:17

зачем тебе принц он же ни че делать не умеет

KOZI Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 09:18

а придётсяя... я его уговорю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*