Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

САРДАР Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:28

Ух ты, *EXCITED* знаю я эту песню его ! =D как мне нравиться - СПАСИБО БЕСЯ !!!!!!!!

Бестия Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:33

САРДАРчик, мне ушками послушать, тогда б я сказала. Там стооолько песен, там стоооолько исполнителей*STUPID*, что запоминается только слуховыми аппаратами, которые сбоку на голове..=D=D

САРДАР Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:35

Беся, я сегодня заторможенный :-[ я пойду в люльку, ты меня прости ! *YES*

Бестия Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:38

От ты странный, с чего я должна тебя прощать? Или ты думаешь, что пред тобой непонятливая кукла-робот? Давно пора пойти отдохнуть!!! По себе помню - в это время я уже повесила на себя табличку "Не кантовать"..*YES*=D

Бестия Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:40

А я не сплю, потому что энергетика напилась, и вам мОзги компосирую.. *SECRET* Сладкой люли тебе..*SLEEPY*=D

Бестия Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:42

Лёёёёёёёёёхааааааааа, давай завтрак сюда..*CHEW* я проголодалась..*CHEW**CHEW*=D=D

САРДАР Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:45

Ой, я так не думаю ! *NO* никакая ни робот а красивая девушка!!!!! Пока БЕСЕЧКА *HI*

Бестия Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:45

НЕГА, ты чё, со мной разговаривать не хочешь???*ANGRY**PIRATE*=D=D

НЕГА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:47

всё готово!!! у лёшки сегодня лепёшки с сыром и чай массал, бушь?

НЕГА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 00:48

пока гвардия дрыхнет, присоединяйся

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*