Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

САРДАР Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:32

Беся, да какой Тодес может сравниться с тобой ! *HUH* =D=D

НЕГА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:33

бесенька, а у тебя когда ближайший праздник?

НЕГА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:34

ну хотя бы не души, так понимаю сегодняшний я проморгал

Бестия Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:38

Представила щас себя танцующей под эту пестню.. Ой, как мине стыдно-то, а..*SEE* Не ВИНОВААААТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. Вы сами пришли..O-)=D=D=D

НЕГА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:39

бесенька созвонимся?! сардарчик!!! еще раз вареньем густо измажу и дерну за уши??? с днём рождения, уважаемый! пусть этот год будет удачным во всём! тепла и радости, не забывай делиться ими, от этого тебе будетещё уютнее и светлее на земле!

НЕГА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:40

пошел колдовать завтрак!! до скорого, мои дорогие!

Бестия Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:41

Лёх, та созвониться-то мона, не проблема. Ток мы чё, САРДАРА бросим? Нееееееее..*NO*=D Будем пить и петь во славу..*YES*=D=D

САРДАР Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:43

Спасибо НЕГА ! =) БЕСЯ, ты бы справилась *PIRATE*

САРДАР Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:46

Беся, я уже сегодня принял, =D я так - хорошенький ! *SEE*

Бестия Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 23:48

Сё, щОки крррррасные, как после бани..*SEE*=D=D Чё б ещё спеть..*THINKING* САРДАР, заказывай.. сам Бог тебе сегодня велит..*YES*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*