Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Скво Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:12

Дара,не всегда приятно в реале встретиться с "ником" ,когда под ним твой враг заклятый,пережила,сегодня я уже писала *JAW*

Скво Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:16

Манюня,зайди уже,порадуй новым имиджем *FLAG*

РЯБИНА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:19

Нам с тобой проще, Ангел. Мы с тобой с одним Ником)))

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:24

так я о здесь пишу.и не о куче ников.а о том,как хочешь порой вглядется в человека,увидеть чуть больше дозволенного им,не тревожа,не засыпая вопросами,незаметно.но увы...а враг...ну откуда они берутся?заклятые?..

РЯБИНА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:30

Наблюдательность в данном вопросе важна, умение анализировать и желание человека раскрываться

РЯБИНА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:30

А враги... Надо любить своих врагов. Они делают нас сильнее))))

Скво Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:32

Дара,представь себе и такое бывает,ну а враги,они ведь разные -та,что разрушила мой мир -она кто мне ? Точно не сестра =D

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:40

да,наверное...ладно,что говорить?порой,мы сами себя уговариваем.а кажется,что других...=)

Ч ВДОВА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:43

всем приветик,

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 16:44

привет,Ч ВДОВА.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*