Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:09

Плут, просто все заЧИтались))) Спасибо за смайлики*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

KALINKA Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:10

смайлики плут? а где тот чел с патлами?)))

VS Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:11

Неправда Плут, я увидел после возгласа Нитуш, ну а вдруг у тя нет настроя общаться, а только почитать?? Сегодня тутя изба-читальня..)):D:D

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:11

VS, а я вот Рэя Бредбори разлюбила...Там у него все так печально и мрачно с этими марсианами((( А в детстве нравился=D

KALINKA Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:14

мне стругацкие не нравятся, только сказка у них, будто они в коматозе писали все остальное)))

VS Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:14

Аналогично, Нитуш!)) Из некоторых писателей(их творчества) человек вырастает..:) Мне больше нравится научная фантастика, а впрочем и фэнтези тоже:D

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:16

Ой, а фэнтэзи-моя слабость!))) Моя неуемная страсть))) Моя любовь!!!)))

VS Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:17

Калинка, у Стругацких есть неплохие задумки, все не буду перечислять, а вот "Трудно быть Богом" упомяну:)

VS Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:18

Нитуш, я и сам, каак фэнтези..)):D

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 05:18

Ну у Стругацких много поисков души, смысла жизни, философии...Иногда это утомительно....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*