Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:27

Руничка, я это понял по тому, как ты с чувством припала к бокалу с ним..))):) Я ж ВАМ обеим начислял и по другому - не мог!!! :D

VS Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:31

Бестия, не прячься, я тебя вижу!!!:D

РУНИ Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:32

Спасибо,дорогой,сок прохладный и,похоже,натуральный...приятно...а налитый твоими руками гораздо вкуснее,чем должно быть=)Приятного вам вечера...а я баиньки...завтра тяжёлый день...эх...кто придумал этот понедельник?Затменька,и тебе доброй ночи...Всех целую=)*KISS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:33

vs,твоя доброта и чуткость не имеет границ=)

Бесёныш Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:33

D"_"be z mt,z nkf ; cdbe//..=)=)=)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:34

руни,хорошего отдыха=)беся,привет*HI*

РУНИ Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:35

Беська,иностранка,и тебе доброй ночи и пока=D*KISS*

VS Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:39

Руничка, я ещё больше расслабился от поцелуя тваво:) Приятных и волнительно красивых сновидений тебе!:)

VS Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:41

Затменька, неправда, границы есть! Но только для недоброжелателей, а ВЫ в их число не входите!:)

VS Написал(а): 30 января 2011 г. в 16:44

Беся, переключи клаву на русский, не коси под пяную красоту!:) Чик, привет тебе, отравитель!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*