А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

да и ещё член низшей палаты парламента,судебных приставов от которых ты прячешься,чтоб тебе не вручили повестку на руки на суд,где ты обвиняемый,я сама приглашу! не переживай бегать тебе не долго! вручат прям в суде,где ты меня судить собрался! хватит на тебя смотреть такого правильного! не можешь спокойно без огласки меня унизить,и оставить в покое! значит я тоже перейду к тому,чтоб справедливость тебя настигла! задолбал ты уже учить!
вот странно,я его не боюсь, это наверное ужастно?но думаю, что все таки он либо угомонится, либо смирится что он обычный член.. этого общества а не пупок земли....
калинка я тоже его не боюсь! и суда не боюсь! и ответственности тоже за свои слова! и бегать от суда,как он не собираюсь! как пришлют повестку,сразу явлюсь и за всё отвечу! но отвечу перед ЗАКОНОМ,а не перед ним! ему достанутся деньги,которые он требует! и что? он думает я упаду в ноги? или начну плакать? или изменю мнение о нём? да ШИШ ЕМУ!
зря его не было когда Андрюха у вас был, я кое-что передала, для него)))
калинка да ты думаешь у него хватило бы смелости? это он тут харахорится! а в реальной жизни за свои поступки отвечать боится! иначе чего бегает от представителей власти! да фу....
ладно, хватит с него, для меня его нет.
а я завтра последний раз на работу, а потом посвящу время к подготовке, врачам и бумажкам(((щас стока надо бумаг что бы декретные оформить, и они еще не у всех((
народ привет
чо говарят сильные мира сего кафе разнесли?а где теперь кофе папить?