Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 30 января 2011 г. в 11:28

да и ещё член низшей палаты парламента,судебных приставов от которых ты прячешься,чтоб тебе не вручили повестку на руки на суд,где ты обвиняемый,я сама приглашу! не переживай бегать тебе не долго! вручат прям в суде,где ты меня судить собрался! хватит на тебя смотреть такого правильного! не можешь спокойно без огласки меня унизить,и оставить в покое! значит я тоже перейду к тому,чтоб справедливость тебя настигла! задолбал ты уже учить!

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 11:30

вот странно,я его не боюсь, это наверное ужастно?но думаю, что все таки он либо угомонится, либо смирится что он обычный член.. этого общества а не пупок земли....

Полосатая Написал(а): 30 января 2011 г. в 11:44

калинка я тоже его не боюсь! и суда не боюсь! и ответственности тоже за свои слова! и бегать от суда,как он не собираюсь! как пришлют повестку,сразу явлюсь и за всё отвечу! но отвечу перед ЗАКОНОМ,а не перед ним! ему достанутся деньги,которые он требует! и что? он думает я упаду в ноги? или начну плакать? или изменю мнение о нём? да ШИШ ЕМУ!

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 11:50

зря его не было когда Андрюха у вас был, я кое-что передала, для него)))

Полосатая Написал(а): 30 января 2011 г. в 11:55

калинка да ты думаешь у него хватило бы смелости? это он тут харахорится! а в реальной жизни за свои поступки отвечать боится! иначе чего бегает от представителей власти! да фу....

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 11:59

ладно, хватит с него, для меня его нет.
а я завтра последний раз на работу, а потом посвящу время к подготовке, врачам и бумажкам(((щас стока надо бумаг что бы декретные оформить, и они еще не у всех((

user 2201314 Написал(а): 30 января 2011 г. в 12:46

народ привет=)чо говарят сильные мира сего кафе разнесли?а где теперь кофе папить?О_о

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 12:47

да на обломках, вот газетки постелены)))

user 2201314 Написал(а): 30 января 2011 г. в 12:50

ну хоть так=)(_)(_)держи друг кружку=)

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 12:54

пасиб,а бутеры ты случайно не захватил?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*