А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

Спикер, ты так уверенно говоришь, что будто уже администрацию сайта запугал и они Митю, т.е. тебя разблокируют)))
Калинка))) Мне тоже))) Так, в непринужденной беседе, раскрываются люди)))
ЯвШОКЕ - а сдерживать себя всётаки надо. Я понимаю, что сложно с такими, НО НАДО. Ты же взрослая девочка! Нитуш, ты со своим трусливым кружком, нужна мне как завтра помереть.
Получил, спикер!))) И тебя она не любит, как бы ты не старался))) Скромняжка, может хватит уже? Если ты какие-то слова и посчитала за оскорбления, то уже с лихвой отплатила))) Успокойся, милая и обрати внимание на спикера)))
Уверен на все 100% А администрацию я не запугивал и не собираюсь пугать. Я не бабайка! И ненадо желаемое за действительное выдавать.
нитуш, а я её любви не добивался. Я просто высказал своё мнение.
Добрый папочка сейчас девочек воспитает))) Если не покорятся, в суд побежит))) Запугает)))Подразными никами выйдет,подставит доверчивых людей, которые дают ему свои пароли, спихнет все на них, а сам условно-чистый будет вещать о морали)))))
Добивался, спикер! Ты всегда добиваешься, а потом добиваешь людей, если их мнение не совпадает с твоим))) Скромняжка, не люби спикера)))