Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 08:58

да тут сговор))ну почитаю, пока плов ем))а то зрелищ не хватает))по телеку муть голубая тока))

user 1910029 Написал(а): 30 января 2011 г. в 08:59

Лучше ничего не говорить, чем молчать как дурак.

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:00

Скромняжка))) Не могу объяснить))) Вон у спикера спроси, он все законы знает))) Он тебе поможет))) Да и недалеко вы живете друг от друга))) Спикер, быстренько объясни нашей мурке все, в чем она нуждается)))

user 1910029 Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:00

ЯвШОКЕ, у них свои интересы, и ты будешь всегда неправа.

МАНЮНЯ Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:05

ну вы тут развели=D=D=D

user 1910029 Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:05

К великой твоей радости нитуш, ты живёшь далеко от, как ты её называешь "мурки". При личной встрече, она бы тебе всё и очень доходно объяснила. Тебе б очень понравилось. А с экрана лепетать и грязюкой поливать, много уменья не надо. Вод особе которая живёт рядом, я вскоре объясню кое что. Кстати, не знаешь, скоро Стервочка на меня дело заведёт уголовное? Она тут вместо прокурора смотрю!

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:06

Мурка, ну чего ты пристал ко мне))) Не знаю я таких слов. Спикер у нас везде был и все знает, поговори с ним))) Он умный! Не только расскажет, но и покажет)))

user 1910029 Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:07

Манюня привет и от Гайкина тоже. Скоро его вечный бан закончиться.

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:08

Спикер, ты по мне скучал?))) Да поговорите вы с муркой, по моему вы нашли друг друга))) Ваша встреча и интересы наконец-то совпали)))

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:10

весело))стоко всего интересного вычитываю))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*