Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 1910029 Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:20

нитушь, ты уже три раза неправильно ввела пин код. У тебя и Стервочки в мозгах пароль отсутствует с рождения.

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:21

Спикер, а ты радуешься чужой беде? Тем более, что она, эта беда, произошла по твоим доносам и подставе... Кто ты после этого?

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:21

игра купи слона))))мурка, может поиграем, уже играли с тобой))

user 1910029 Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:22

нитущ, опять бредишь?

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:22

Скромняжка, я тебе по секрету скажу-спикер все знает)))

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:22

заметь, крашена)))

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:25

Калинка, я так давно мечтала, что мурка со спикером встретятся))) Моя мечта сбылась))) Пусть теперь умные, смелые и неискушенные в подлости поговорят меж собой))) Пошла я делами заниматься)))

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:25

они часто встречаются, просто че то нету у них диалога)))

user 1910029 Написал(а): 30 января 2011 г. в 09:26

Каким делами нитуш? На стены списывать и шпионить?

Полосатая Написал(а): 30 января 2011 г. в 11:21

ох как же этому члену низшей палаты парламента нравиться всё выносить на люди! учить он меня собрался и наказать! повторяю для непонятиливых: Я ЗНАЮ ЧТО В СУДЕ ОТВЕЧАТЬ,ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРИСУЖДЕННЫЙ ИСК,КОТОРЫЙ СУД ОПРЕДЕЛИТ,НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! что ещё неймется? нравиться быть в центре внимания? играть на публику? ты ещё в газету дай объявление,когда суд и журналистов пригласи!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*