Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

FAUST Написал(а): 29 января 2011 г. в 09:45

тогда попробуй гастал.тоже помогает

KALINKA Написал(а): 29 января 2011 г. в 09:51

я же терь читаю что бы было написано что беременным можно, тока на этомбыло написано))

VS Написал(а): 29 января 2011 г. в 09:56

Не ФАУСТ, чего-то сегодня не хочется кузнецов))) Я лучше суджука и сервелатика с пивком наверну))) Угощайтесь кто может! :)

VS Написал(а): 29 января 2011 г. в 10:01

KrAsAVA, а я пивка, ток для рывка, а после беленькой, чтоб продукт не переводить)))

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 10:01

О, ВЭ-ЭСик..B-)*PSS* Дома сегодня, что ли?=D

VS Написал(а): 29 января 2011 г. в 10:03

А ты KrAsAVA любишь какао?:)

VS Написал(а): 29 января 2011 г. в 10:06

Привет Бесястя:):) Нии, не дома, на работе с мобилы пецаю.))) А вот вечером с компа выйду=D

VS Написал(а): 29 января 2011 г. в 10:10

Суджук - это така вкусная, сушёная, прессованная и слегка острая, очень мясная плоская колбаса!:)))

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 10:12

ВЭ-ЭСик, ну и ужасти ты мине рассказуешь.*JAW**NO* Я вчера была тут с мобилы..=D=D

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 10:12

Аха, рыба из говядины и свинины..*YES*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*