Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:10

40,объясни мне, если безлимит, то там тоже ограничения на скачивания? У Беси не спрашиваю, т.к. она с тлф))))

40 Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:11

мм..Беся, вот оно что!..а почему все из-за телефона?

Бесёныш Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:17

НИТУШ,это от самой безлимитки зависить..я на 200-рублёвой,поэтому так получилось..

40 Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:17

Нитуш, отвечая на твой вопрос, скажу, что провайдеры (правда не все) при безлимитном интернете могут на самом деле ограничить скорость, это правда! Более того совсем снизить до нуля! Кстати в условиях договора провайдер пишет о таком злодеянии, правда маааалюсеньким шрифтом! Как с этим бороться?.. Только один вариант расторгать договор с провайдером (фирмы-поставщиком интернета) и заключать с другим, более гуманным! Отмечу, что, к примеру мой провайдер ооочень гуманен, ни разу не сбросил, не ограничивал скорость! За что, пользуясь случаем, им отдельное спасибо!:)

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:17

Ладненько, я спать!))) Счастливых полетов вам во сне!)))

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:19

Спасибо, 40))) Посмотрим, как будет работать наш провайдер))) Я у них спросила про скачивание, они мне сказали, что угодно и сколько угодно можно скачивать, кроме тех, которые платные

40 Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:20

во Бесь, теперь совсем поняль:) я ж забыл, что у тебя безлимит на 3G.. я трошки перепутал.. имел ввиду проводной безлимитный инет:)

40 Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:23

Пожалуйста, Ленчик=) Ладушки, пора и мне в люлю=D=D всем добра и спокойной ночи=)*SLEEPY*

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:23

Бесь, а толку, что я была на 940 рубдевой?))) Даже на форуме не всегда нормально получалось быть. А скачивать, так вообще проблема. Причем с любого-МТМ,Билайн, Мегафон- без разницы...

Бесёныш Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:23

ЭДЬ,я сегодня хотела фотки через усб-шнур перекинуть с телефона на комп. Комп драйверов не обнаружил и попросил подключить инет..ну, и пошёл качать,да так здорово пошёл..он ведь не знал,шо я ледя экономная и у меня лимит - 70мб,вот и выжрал всё..щё и не хватило..=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*