А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

40,объясни мне, если безлимит, то там тоже ограничения на скачивания? У Беси не спрашиваю, т.к. она с тлф))))
НИТУШ,это от самой безлимитки зависить..я на 200-рублёвой,поэтому так получилось..
Нитуш, отвечая на твой вопрос, скажу, что провайдеры (правда не все) при безлимитном интернете могут на самом деле ограничить скорость, это правда! Более того совсем снизить до нуля! Кстати в условиях договора провайдер пишет о таком злодеянии, правда маааалюсеньким шрифтом! Как с этим бороться?.. Только один вариант расторгать договор с провайдером (фирмы-поставщиком интернета) и заключать с другим, более гуманным! Отмечу, что, к примеру мой провайдер ооочень гуманен, ни разу не сбросил, не ограничивал скорость! За что, пользуясь случаем, им отдельное спасибо!
Ладненько, я спать!))) Счастливых полетов вам во сне!)))
Спасибо, 40))) Посмотрим, как будет работать наш провайдер))) Я у них спросила про скачивание, они мне сказали, что угодно и сколько угодно можно скачивать, кроме тех, которые платные
во Бесь, теперь совсем поняль
я ж забыл, что у тебя безлимит на 3G.. я трошки перепутал.. имел ввиду проводной безлимитный инет
Пожалуйста, Ленчик
Ладушки, пора и мне в люлю
всем добра и спокойной ночи

Бесь, а толку, что я была на 940 рубдевой?))) Даже на форуме не всегда нормально получалось быть. А скачивать, так вообще проблема. Причем с любого-МТМ,Билайн, Мегафон- без разницы...
ЭДЬ,я сегодня хотела фотки через усб-шнур перекинуть с телефона на комп. Комп драйверов не обнаружил и попросил подключить инет..ну, и пошёл качать,да так здорово пошёл..он ведь не знал,шо я ледя экономная и у меня лимит - 70мб,вот и выжрал всё..щё и не хватило..