Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:37

МАНЯ,мужу на подарок что ли копишь?!*SECRET*Негга,неа!Не ощущаю!*NO*Жизнь тяжелая-сплошные табуретки!XP

НЕГА Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:38

лучше танцевать лицом, чем холодцом!

МАНЮНЯ Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:40

не ЛЬВЁНА на свой праздничек каплю=D=D=D

МАНЮНЯ Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:41

НЕГГА ну ты у нас лицом,точней глазами и улыбаешся!!!!УМНИЧКА!!!

НЕГА Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:42

потеря чувственности и отрофия пятой точки??? нужны длительные ласки и внимание, а так же мелок" Машенька" для выведения тараканов из головы!!

НЕГА Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:44

согласен манюня, холодец присутствует на моем лице, как ни прискорбно! но!!!! я схуднул!!!

НЕГА Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:47

ладно, дамы, вижу притомил,как матроскина фляга сметаны! смываюсь, сказал милки -вэй!!

МАНЮНЯ Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:50

НЕТ НЕГГА не притомил*MUSIC*

НЕГА Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:56

манюня, я вернусь, я не карлсон,я только лыжи одену и до дома!! не плачь! хотя , когда артист плачет , заработок вы ше!!! говорят- чувственная актриса, без кожи!! целую чувственно!! под кожу, хе -хе!!

МАНЮНЯ Написал(а): 28 января 2011 г. в 11:58

нуда АХАХА=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*