Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 28 января 2011 г. в 18:49

А я с телефона сегодня..вот кошмар,так кошмар! Кофе выпью и пойду..=D

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 18:50

Ты отгадала))) Поэтому слезь с пальмы и садись за столик, как нормальный человек)))

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 18:51

Бесь, да с телефона кошмар... Я тоже уже спать хочу))) И,думаю,до понедельника здесь нечего будет делать)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 28 января 2011 г. в 18:52

беся,эт точно-сочувствую!нитуш,ток спиртное не давай,а то до понедельника тут поселится*YES*

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 18:55

Затмение, это теперь так какао называется?)))))

40 Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:00

Бесь, с телефона одни мучения конечно же*YES* и скорость черепашья и экран..разве что хоббиты могут чувствовать себя в нем комфортно:) а что с компом твоим,Беся:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:04

нитуш,я её сленг не весь понимаю)))

Бесёныш Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:06

ЭДЬ,всё в норме с компом.Привысила лимит скачивания,за это перекрыли доступ в инет,вернее,скорость на нулях. Я ж на безлимитке гуляю,а там ограничение. А всё из-за этого телефона..

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:07

А я не только сленг,но и ход мыслей)))И мироощущения)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 28 января 2011 г. в 19:09

ой нитуш,за это я молчу,у каждого своё=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*