Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

МОНАРХ Написал(а): 28 января 2011 г. в 02:34

а уменя на работе большии проблемы.хотелбы туда сездить да делать там нехрен.делим фирму с кампоньеном,а точней рвем.народ разагнали на месяц в отпуск

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 02:39

Тяжело тебе! Жалко, наверное. свое дело вот так разрывать? Столько сил вложено(((

МОНАРХ Написал(а): 28 января 2011 г. в 02:50

нетуш некапли!!!жалко что я ошибся в человеке!!!это творение дело рук моих!выростил!дал кусок хлеба!дал работу!а он так сомной.ну я тожи непальцем делан!отсилы ещо 2недели и он поедит к себе в хокасию,ровно в том в чем я его подобрал!я незлопаметный,прсто злой и память хорошаяO-)=D=D=D

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 02:54

Да, бизнес-тяжелое дело! И одному мало шансов прорваться и надежных компаньонов надо иметь.. Вот и угадай, как лучше)))

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 03:00

А с кем тогда работать?)))

МОНАРХ Написал(а): 28 января 2011 г. в 03:04

нетуш дело в том что я много лет пахал без выходных и отпуска. всегда пологался тока на себя. достиг определеного уровня в обществе. решил немного одохнуть и пожить для себя!охота,женщины,хорошие машины! продолжалось это все год! вот некатарые и подумали что я сломался!но крута ошиблись!а теперь и хотелибы дать заднию ,да я вовремя военых действий пленых неберу!ПРИНЦИП ТАКОЙ!чтоб потом други неповадно было!!!=D=D=D

МОНАРХ Написал(а): 28 января 2011 г. в 03:12

бог не яшка видит кому тяжко!кто мне хоть раз создал головняк в жизниеще неразу просто так несошло с рук! ну а у когота я в долгу неостался! вот и эту гниду так неотпущу!

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 03:15

нИКОГДА НЕ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. лЮДИ БЫВАЮТ ВНУТРЕННЕ СЛАБЫ. дЕНЬГИ МНОГИХ ПОРТЯТ. нАДО ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ И ЗНАТЬ ДОСКОНАЛЬНО ВСЮ БУХГАЛТЕРИЮ. А если серьезный бизнес, то обязательно надо проверять людей на вшивость))) Любого!!! И еще надо хорошо понимать, что лесть в бизнесе-это признак лживого и корыстного! Вот)))

МОНАРХ Написал(а): 28 января 2011 г. в 03:20

нетуш я полностью согласен с тобой!!! но чиловек я токой привык доверять людям!!! я непервый раз обжигаюсь и теряю все!!!но потом выброс одреналина в кровь,холодный мозг,злость,мгновеная месть без пленых и новые начинание с 0!!!!

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 03:23

Хорошо, что руки не опускаешь и начинаешь все заново! )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*