Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:05

нет в знакомствах я тебе вопросики писала,а ты так и не ответил=(

user 2157327 Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:08

Сестре он нужнее,а я отдыхать еду,зачем мне эта головная боль там:-D:-D:-D, бодрой ночи вам,я уже усю,спать пошла,пока)*PARANOID*

40 Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:11

Затменице, милая!!! Та я ж не ходок в знакомства! Честное слово, я там не бываю:-[ Камила, сладких снов*HI*=)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:11

опасная,приятных снов*HI*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:11

вот так всегда((((

40 Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:18

Затменька, попробую исправится:) Просто я достаточно консервативен..Признаться не люблю скакать во многих местах..Меня часто сбивает та множественность..иной раз с трудом настраиваюсь. То есть если где-то начал общаться, то там и сижу:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:20

не буду рушить устои.

40 Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:25

не рушишь Затменька, все нормально!:) Чтож...пора и мне в люльку.. Завтра рано вставать.. Спокойной ночи*KISS*=)*SLEEPY*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 27 января 2011 г. в 21:31

я тоже в люлю,хорощих сновидений*SLEEPY*=D

айвенго Написал(а): 27 января 2011 г. в 23:30

ну нитуш)))всё спалил,зачем мужиков соблазняеш с верного пути збиваеш)))я ждал ждал тя а ты так и не явилась

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*