Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:15

40,просто есть такие люди которые не могут однократно всё выяснить,я знаю это как ни кто другой,а как это тяжело,и как угнетает словами не передать...

40 Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:24

Затменька, честное слово, я далеко от выяснения отношений тут! Что касается меня, то я долго не говорю.. либо я матерюсь от души, к кому мое негодование адресовано, либо я блокирован по той же самой причине, либо я общаюсь с вами, которых считаю своими близкими (ежели не по крови, но образу мышления, общения, и даже действия) Портить себе настрой и уходить в себя из-за того, что Вася Пупкин говно, я лично считаю неприемлимым! ВСЕ тут в той либо в другой степени в масках, и никто из нас не знает, какие мы на самом деле люди. Но!! слова, предложения, мысли в письменном виде..вот они то и нас и характеризуют.. Мнение мы здесь все выносим только лишь от чтения своих сообщений. Не как либо иначе:\

ЧИКАГО Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:27

КСЮ ЗА МЫШКОЙ ПОБЕЖАЛА....ЖДИ ТЕПЕРЬ ЕЁ :-)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:29

40,ты прав на все 100,я как девушка стараюсь держать себя в руках,но иногда и мне это не удаётся((а ну все невзгоды,давай лучше чего нить попьём*EXCITED*

ЧИКАГО Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:30

ЕСТЬ КОНЬЯК....ОДИН ГЛОТОК....НЕ ДАМ...=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:33

чи и ненадо,40,доставай нашу заначку=D*YES*

40 Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:35

=D=D воооот, это дело другое!!*YES*=D Легко родные=) Затменька тебе с удовольствием, ну а вот..Чико..ему уже и так хорошо=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:36

ВАША ЗАНАЧКА????....СО СВОИМ СЮДА НЕЛЬЗЯ...НЕ УГОСТИВ МЕНЯ =D=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:37

40,вот лимончик и сладости есть*EXCITED*,чи мы не ты,так что и тебя угостим=)

40 Написал(а): 26 января 2011 г. в 20:39

аки какой?!=D=D Затменька, ну как?.. поддадимся желудку Управляющего ентого кафе?=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*