Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 15281 Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:12

ЧИ, я же сладкоежка))) Мне две ложечки))) И бутер с икрой)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:12

чи,не заманивается,40,так с ноута и никак-обидно=('(

40 Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:15

Затменька, не может быть!=) Огласи как ставишь фотку!? и какая операционная система у тебя стоит?! Если windows или linux, то.. подсоблю!!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:21

40,всё как обычно,мой фотки ставятся,а киса нет(((

VS Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:21

Аха ЧИК, када я как черепаха общаюсь, так меня и по-часу мона не замечать, дааа??? =D=D=D Затменя и 40, трям...:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:22

vs,как тебя можно не заметить,тыж как лучик света)))

VS Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:22

Сестричка, я Вас тоже всех люблю!:)

ЧИКАГО Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:26

VS....ПРИВЕРЕДЛИВ(АЯ)....ЯК.... ДЕВУШКА....=D=D=D

VS Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:27

Аха, ЗАТМЕНЬКА, вы кофе горячий пёте, а до меня пока дойдёт, уже остывший...=D=D=D

40 Написал(а): 26 января 2011 г. в 18:28

Затменька, не кручинься!!=) Судя по всему стандарт фоток разный..=) есть два основных стандарта фотографий, это- JPEG и PNG (хотя есть и больше) Посмотри, какой (леший, какие буквы) стоят на тех фотках, после точки (это и есть стандарт), которые ты успешно загрузила, и на той, которую не можешь загрузить(пока не можешь=D )

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*