Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:20

Монарх, я накаченный=D=D то есть накатил уже, но тебе компанию могу составить=) Затменька, а кто его знает, хорошо это или плохо?!=D Есть такой анекдот=D=D

МОНАРХ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:21

затмение мешаю?

МОНАРХ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:23

40 ну и я не пустой.мама сейф прекрыла,а идти кудата лень

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:24

монарх,с чего такие выводы делаешь*HUH*40,расскажи*EXCITED*

МОНАРХ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:26

затмение необрощай внимание,сознание тормозит на1.5 коньяка

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:28

монарх,перенедопил?бывает!=D

МОНАРХ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:31

зтмение ты прова как некогда!!!хочица душой,а оргонизм непринемает

40 Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:33

МОНАРХ, дай Бог, что не пустой! Это большая удача в нынешнее время!=) Затменька, анекдот довольно длинный, но..коротко постарараюсь "в общем у одного бедняка пропала единственная лошадь, и...приходят соседа с возгласами "ооо, как ты будешь, как ты будешь??? ведь у тебя пропала последняя лошадь!!" а бедняк отвечает " а кто его знает, хорошо это или плохо!? Потом проходит некоторое время и та лошадь приходит домой вместе с кучей коней..а теперь соседи с такими возгласами "о какое счастье, какое счастье, лошадь тебе кучу коней привела!! а бедьняк отвечает " а кто его знает хорошо это или плохо!?=D=D В общем анекдот Затменька очень длинный, и описывая его я боюсь, что ты уснешь, поэтому скажу, что так еще минимум 3 приключения о том хорошо это или плохо...в общем как-нибудь на стеночку твою его закину=)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:35

ты меня как обычно уговорил,буду ждатьO-)

МОНАРХ Написал(а): 26 января 2011 г. в 16:35

ну и на мою тожи,если не влом

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*